frogumi 38 Опубликовано: 5 января 2020 (изменено) Уже давно замечаю (и не только я), что на сервере (играю на Modern) ночью и под землей генерируется просто куча враждебных мобов (а сложность-то "нормальная"). Мне кажется, что такое количество при таких условиях довольно странное... Прикладываю скрин того, как это происходит. Это нормально? Так и должно быть? Изменено 5 января 2020 пользователем frogumike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frogumi 38 Опубликовано: 5 января 2020 Несанкционированная мобоферма не собирается заканчивать. После, буквально, 10 минут работы по дому наспавнилось куча тварей, заметил просадку фпс (может, и не от них зависит, однако до нахождения в одном месте все было более-мене плавно). Подозреваю, что дело в моем подвале для механизмов, однако освещение там точно не ниже 7, и когда я в него спускаюсь - там пусто. Значит, дело где-то ниже, что мне уже неизвестно. Но, напомню, что проблема в диком спавнрейте. Параллельно играю на серверах со сложностью "Сложная", столько мобов ни ночью, ни в подземельях не спавнится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga 1257 Опубликовано: 5 января 2020 На дивайне такая фигня в области краев воображаемого квадрата вокруг игрока. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frogumi 38 Опубликовано: 5 января 2020 3 минуты назад, Jaga сказал: На дивайне такая фигня в области краев воображаемого квадрата вокруг игрока. Вы там как играете? Выглядит страшно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qumo 104 Опубликовано: 5 января 2020 А разве mob-spawning недоступен обычным игрокам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent 65 Опубликовано: 5 января 2020 23 минуты назад, Crystal сказал: А разве mob-spawning недоступен обычным игрокам? К сожалению нет, только премам ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Мой недогайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qumo 104 Опубликовано: 5 января 2020 05.01.2020 в 16:58, Silent сказал: К сожалению нет, только премам Извиняюсь, не знал. А так по поводу флага, @Andrey возможно ли перенести флаг спавна мобов с премиума на обычного игрока? А enderpearl сделать для Донат-групп? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhendalf 13 Опубликовано: 7 января 2020 Писал тоже такую тему. Это решится только ограничением мобов на чанк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16209 Опубликовано: 7 января 2020 Зачем ямы выкапываете? Заполняйте чем-то пещеры или факелы везде ставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frogumi 38 Опубликовано: 7 января 2020 (изменено) 2 минуты назад, Andrey сказал: Зачем ямы выкапываете? Заполняйте чем-то пещеры или факелы везде ставьте. Да, нашел источник проблем уже давно (не знаю просто, можно ли тут темы убирать). Скоро устраню. Изменено 7 января 2020 пользователем frogumike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhendalf 13 Опубликовано: 7 января 2020 Проблемы не только в таких ямах. Еще спавнится ОЧЕНЬ много мирных мобов возле мест проживания игроков со временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение