Sreda 2 Опубликовано: 6 января 2020 (изменено) Дело было еще 4, или 5 чила. Ставлю карьеры, у меня разряжается Гравитационный нагрудник, на тот момент у меня в инвентаре была еще улучшенная нано кираса. Недолго думая, я беру нано кирасу и одеваю ее на место гавика, НО не тут та было! Гравик куда-то исчез, вот я думаю, сейчас перезайду на сервер, да все намана будет, но его нема. Пожалуйста посмотрите лог, куда мог он пропасть. Гравик покупался за бонусы на сайте. Если нужно, вот его чары: Защита V / Шипы V. Изменено 6 января 2020 пользователем Anacondaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Loodrive Опубликовано: 6 января 2020 Разряженные гравики на Шипы исчезают ( ломаются ) . Поэтому не рекомендуется чарить на данный чар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sreda 2 Опубликовано: 6 января 2020 21 минуту назад, Loodrive сказал: Разряженные гравики на Шипы исчезают ( ломаются ) . Поэтому не рекомендуется чарить на данный чар. На тот момент меня никто не ударял и гравик был заряжен, примерно на 100-200к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hobza 134 Опубликовано: 6 января 2020 Никогда не чаруйте электрическую броню на «шипы». Данные чары наносят урон броне, впоследствии она ломается и пропадает. Пересмотрите тему ниже, чтобы таких инцидентов у вас больше не было. Зачем мне подпись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение