Captin 0 Опубликовано: 18 января 2020 Здравствуйте, когда сервер закрыли, я начал играть в одиночный мир на этом клиенте с другом по хамачи. Мы хотим поставить новый мод, но когда запускаю лаунчер, то лаунчер проверяет папку, и удаляет ненужные моды. Как можно исправить? Да, вы скажите: "скопируй моды и скинь в .minecraft, и играй там". Но тут не только моды, тут есть плагины, конфиг, скрипты и т. д. Можно и это все перенести, но мне кажется это будет геморно, чем просто удалить что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16327 Опубликовано: 18 января 2020 У нас серверный лаунчер. Возможность менять моды в нём не предусмотрена. Только своя сборка, а иначе никак. Есть замечательная программа для запуска сборок – MultiMC. Но у неё есть важный недостаток - требует лицензионный аккаунт. Даже меня раздражает, потому что часто вводить пароль надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4277 Опубликовано: 18 января 2020 31 минуту назад, Andrey сказал: Но у неё есть важный недостаток - требует лицензионный аккаунт. Даже меня раздражает, потому что часто вводить пароль надо Он же опенсорс, возьми да вырежи "лишнее")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16327 Опубликовано: 18 января 2020 1 минуту назад, BlackSun сказал: Он же опенсорс, возьми да вырежи "лишнее")) Знаю, но мне быстрее выходит ввести пароль. С плюсами не работаю и окружение для разработки устанавливать нет желания. Умельцы, похоже уже вырезали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение