Перейти к публикации
Captin

Установка сторонних модов на лаунчер

Рекомендованные сообщения

Captin

Здравствуйте, когда сервер закрыли, я начал играть в одиночный мир на этом клиенте с другом по хамачи.
Мы хотим поставить новый мод, но когда запускаю лаунчер, то лаунчер проверяет папку, и удаляет ненужные моды. Как можно исправить?
Да, вы скажите: "скопируй моды и скинь в .minecraft, и играй там". Но тут не только моды, тут есть плагины, конфиг, скрипты и т. д. Можно и это все перенести, но мне кажется это будет геморно, чем просто удалить что-то. 

Поделиться сообщением

TheAndrey

У нас серверный лаунчер. Возможность менять моды в нём не предусмотрена. Только своя сборка, а иначе никак.

Есть замечательная программа для запуска сборок – MultiMC. Но у неё есть важный недостаток - требует лицензионный аккаунт. Даже меня раздражает, потому что часто вводить пароль надо 👿

Поделиться сообщением

BlackSun
31 минуту назад, Andrey сказал:

Но у неё есть важный недостаток - требует лицензионный аккаунт. Даже меня раздражает, потому что часто вводить пароль надо 👿

Он же опенсорс, возьми да вырежи "лишнее"))

nodes.gif.707c73bf76fe5592b4e154b63d92771b.gif

Поделиться сообщением

TheAndrey
1 минуту назад, BlackSun сказал:

Он же опенсорс, возьми да вырежи "лишнее"))

Знаю, но мне быстрее выходит ввести пароль. С плюсами не работаю и окружение для разработки устанавливать нет желания. Умельцы, похоже уже вырезали.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...