AndreaB330 356 Опубликовано: 22 января 2020 Наблюдаю у себя на базе аномалию. Почти все провода МЕ перебиты: Как такое могло произойти и что это? Возможно ли проверить логи? По ощущениям как будто это сделал админ/модер. Андрей?) Тут могла бы быть ваша реклама, но я оставлю свою и свою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kid_Flash 660 Опубликовано: 22 января 2020 Координаты должны угадывать? Не ведите себя так, будто вы идеальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreaB330 356 Опубликовано: 22 января 2020 (изменено) -2095 48 494 Я конечно извиняюсь что не скинул. Но такое вы точно должны уметь находить Изменено 22 января 2020 пользователем AndreaB330 1 3 Тут могла бы быть ваша реклама, но я оставлю свою и свою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kid_Flash 660 Опубликовано: 22 января 2020 3 минуты назад, AndreaB330 сказал: -2095 48 494 Я конечно извиняюсь что не скинул. Но такое вы точно должны уметь находить В вашем же случае, даже этого не было.. 1 2 2 Не ведите себя так, будто вы идеальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreaB330 356 Опубликовано: 22 января 2020 Я говорю, что согласен что должен был скинуть сам, но и у модераторов достаточно инструментов чтобы узнать все интересующие данные. (регионы игрока, места входа, места взаимодействия с блоками) И насколько помню даже без входа в игру 2 2 Тут могла бы быть ваша реклама, но я оставлю свою и свою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4273 Опубликовано: 22 января 2020 23 минуты назад, AndreaB330 сказал: Я говорю, что согласен что должен был скинуть сам, но и у модераторов достаточно инструментов чтобы узнать все интересующие данные. (регионы игрока, места входа, места взаимодействия с блоками) И насколько помню даже без входа в игру Регионов может быть много, в разных частях карты, ты можешь играть с другим игроком. Модеру бегать и искать? Корды мог и приложить, а не выпендриваться. 5 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreaB330 356 Опубликовано: 22 января 2020 Окей Но аномалия все еще остается аномалией. Я могу предположить только что МЕ вызывала лаги сервера и Андрей или модер ее обрубил, но в таком случае что делать чтоб не вызывала, или какие ограничения есть? Тут могла бы быть ваша реклама, но я оставлю свою и свою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SleepyG11 593 Опубликовано: 22 января 2020 Использовать блоки интерфейса (а не как кавер) где это можно сделать. Меньше "микроблоков" и меньше лагов соответственно + экономия проводов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FerociousBear 48 Опубликовано: 22 января 2020 Данная аномалия связана с использованием беспроводного универсального терминала. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreaB330 356 Опубликовано: 22 января 2020 Я использовал только обычный беспроводной терминал. А почему так происходит? Тут могла бы быть ваша реклама, но я оставлю свою и свою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FerociousBear 48 Опубликовано: 22 января 2020 Точно не скажу, но попробуй увеличить кол-во модулей в антенне, дабы больше расстояния было. А так, если в целом, то это происходит при использовании беспроводного терминала. Чем конкретно вызвано это не знаю, но копать нужно тут. Где-то в коде конфликт/ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение