supalonzy 3 Опубликовано: 30 января 2020 (изменено) Кулити, помогите с решением одной проблемы Суть: При заходе на сервер вылезает ошибка "Internal Exception: java.io.IOException: Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение", но если я совершу n-ое количество попыток (обычно в районе 15-20), то смогу присоединится. Также эту ошибку выбивает если я телепортируюсь (либо захожу в портал) в какой-либо доп. мир, будь то ад, будь то энд, будь то древний мир - результат все равно один и тот же: Вылет (не на рабочий стол) -> 15-20 прокликов с той самой ошибкой -> кое-как захожу -> бегаю в доп. мире -> портуюсь домой и... опять по - новой. Господа, у меня знатно пригорает с этой ситуации. Что я предпринимал для решения этой проблемы: 1) Заходил на сервер с помощью кнопки "подключиться" и дабл кликом (чисто потраить, вдруг прокатит) - не помогло 2) Отключал антивирус, фаервол - не помогло 3) Выделал Java 900 мб памяти, выделял всю что есть, ставил "Выделять автоматически" - не помогло 4) Переустанавливал Java по гиперссылке на сайте, также переустанавливал найдя ту же версию в интернете, ставил 2 джавы - не помогло 5) Перекачивал клиент - не помогло 6) Заходил с кабеля, заходил с wi-fi - не помогло (качество сети само по себе - отличное) Изменено 30 января 2020 пользователем supalonzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16208 Опубликовано: 30 января 2020 6 часов назад, supalonzy сказал: качество сети само по себе - отличное Отвратительное. Ошибка говорит сама за себя. Меняйте свой "интернет" и виндоуз переустановите, чтоб уж наверняка. Из выполненных действий полезен только п.6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4272 Опубликовано: 30 января 2020 7 часов назад, supalonzy сказал: 2) Отключал антивирус, фаервол - не помогло Уверен, что именно отключал? Многие из этих гадов продолжают работать, если просто закрыть их. Нужно рыться в настройках и отключать их полностью, вместо со всеми (само\ядра)защитами. Никаких "игровых бустеров" в системе не установлено? От них больше вреда, чем пользы. В особенности, если полезут менять приоритеты потоков в приложении. Если так сильно уверен в интернете, попробуй в настройках лаунчера "Включить специальные опции JVM". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullet 4 Опубликовано: 30 января 2020 У меня была такая проблема из за низкой скорости инета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16208 Опубликовано: 30 января 2020 6 часов назад, BlackSun сказал: Уверен, что именно отключал? Многие из этих гадов продолжают работать, если просто закрыть их. Сброс соединения они практикуют только в случае обнаружения скачивания вирусни или посещения сайта из ЧС. А так они либо разрешают доступ, либо его блокируют вовсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4272 Опубликовано: 30 января 2020 4 минуты назад, Andrey сказал: Сброс соединения они практикуют только в случае обнаружения скачивания вирусни или посещения сайта из ЧС. А так они либо разрешают доступ, либо его блокируют вовсе. Это если что-то приличное стоит. Что там у топикстартера и в какой конфигурации - только одному ему и известно.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение