QuantumFlux 0 Опубликовано: 30 января 2020 Столкнулся со следующей проблемой: ритуал Well of Suffering не наносит урон големам ни в привате, ни вне. Это сделано специально или просто баг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GHOST 334 Опубликовано: 30 января 2020 (изменено) Этот ритуал наносит урон только мобам из ванильного майна. Изменено 30 января 2020 пользователем GHOST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuantumFlux 0 Опубликовано: 30 января 2020 Я проверял в одиночке, он наносил урон как мобам из дивайна, так и големам. 6 минут назад, GHOST сказал: Этот ритуал наносит урон только мобам из ванильного майна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clopherine 540 Опубликовано: 30 января 2020 20 минут назад, QuantumFlux сказал: Я проверял в одиночке, он наносил урон как мобам из дивайна, так и големам. В одиночке нет ограничений сервера, это ведь логично. 6666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga 1257 Опубликовано: 30 января 2020 (изменено) 42 минуты назад, GHOST сказал: Этот ритуал наносит урон только мобам из ванильного майна. Играл как то с ребятами на своей сборке. Там все нормально работало с големами. Големы с плоти + красные шляпы и бесконечный фарм тоже получался. Давно заметил что на сервере не работает. А вообще, @QuantumFlux, могу посоветовать использовать вместо големов просто ведьм. Так же желательно переименовать их бирками, тогда вроде меньше шанс что пропадут куда-нибудь. Перенести можно теми же банками, с помощью набалдашника "Смирение". Изменено 30 января 2020 пользователем Jaga очепятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuantumFlux 0 Опубликовано: 30 января 2020 (изменено) 34 минуты назад, Clopherine сказал: В одиночке нет ограничений сервера, это ведь логично. Конечно, но я как раз и хотел узнать, это ограничение сервера или всё же баг. @Jaga, благодарю за совет, попробую им воспользоваться. Изменено 30 января 2020 пользователем QuantumFlux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение