Jeemply 0 Опубликовано: 3 февраля 2020 (изменено) Друзья! Все тесты и "прощупывания" игровых механик я всегда проводил в одиночном креативе (через лаунчер игры). Но на данный момент столкнулся с тем, что мне нужны исследования из таумкрафта, которые не открыты. Погуглив и почитав все, что есть в разделе /help я нашел команду как все изучить, но немного не понимаю как она работает и что я делаю не так. Команда эта /thaumcraft research <player> <all>. На что мне выдает ошибку "Указанный игрок не найден". Если я правильно все понял, то вся проблема в атрибуте <player>. Но подставляя разные значение в место подсказки, выдает одно и то же. Подскажите пожалуйста. Спасибо Изменено 3 февраля 2020 пользователем Jamels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akmendro 206 Опубликовано: 3 февраля 2020 /thaumcraft research Jamels all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kozachok 278 Опубликовано: 3 февраля 2020 Попробуй оставить атрибут пустым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LehLehich 61 Опубликовано: 3 февраля 2020 есть другой способ - включить таумономикон для креатива: находим конфиг файл в папке клиента: C:\Users\<ИМЯ КОМПЬЮТЕРА>\AppData\Roaming\.redserver\clients\<СБОРКА>\config\Thaumcraft.cfg Ищем там строку B:allow_cheat_sheet=false меняем false на true и сохраняемся. Теперь в списке предметов появится второй таумономикон, прочитав который откроются все рецепты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelpOrMe 212 Опубликовано: 3 февраля 2020 (изменено) /thaumcraft research @p all Обращайся, такая же тема с аспектами есть. /thaumcraft aspect* @p all 1 *может aspects, не помню точно Изменено 3 февраля 2020 пользователем HelpOrMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение