Гость Clearheaded Опубликовано: 3 февраля 2020 Объясняю... Я взял в инвентарь плутоний (кусочки) у меня появилась радиация, после я умираю (будучи премиумом) и вещи на печать души, а вещи в том числе магнит и кольцо - пропадают, можете проверить по логам, я несу правду, хотелось бы как-бы решить вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4273 Опубликовано: 3 февраля 2020 Попробуй умереть ещё раз, иногда это помогает вернуть "потерянный" лут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Clearheaded Опубликовано: 3 февраля 2020 (изменено) Не робит, умер, вещи не вернулись а главное - удалились - ихор вещи и магнит с кольцом, а остальное сохранилось. Изменено 3 февраля 2020 пользователем Clearheaded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BroBot 46 Опубликовано: 3 февраля 2020 (изменено) 1 час назад, Iagnite001 сказал: Не робит, умер, вещи не вернулись а главное - удалились - ихор вещи и магнит с кольцом, а остальное сохранилось. Если я не ошибаюсь, то печать души для VIP/Premium делают обратный эффект. Так как у привелегий и так сохраняется инвентарь. Ну это только теория. На практике не проверял. Изменено 3 февраля 2020 пользователем BroBot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Clearheaded Опубликовано: 3 февраля 2020 1 минуту назад, BroBot сказал: Если я не ошибаюсь, то печать души для VIP/Premium делают обратный эффект. Так как у привелегий и так сохраняется инвентарь. Ну это только теория. На практике не проверял. до этого умирал - всё норм было, но умер перед перезагрузкой - пропало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4273 Опубликовано: 3 февраля 2020 (изменено) 17 минут назад, Iagnite001 сказал: до этого умирал - всё норм было, но умер перед перезагрузкой - пропало. С этого стоило и начинать. Даже простой дисконнект после смерти может вещи удалить, а уж перезагрузка.. Крафти по новой и внимательнее следи за перезагрузками сервера. Изменено 3 февраля 2020 пользователем BlackSun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость benz0bak Опубликовано: 3 февраля 2020 На сайте написано что не 100% сохранение предметов. Будь внимательней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neon_a 5 Опубликовано: 3 февраля 2020 Забудь всё. Статусы вещь в своём роде тоже гиблая во всех смыслах. Не вернут ничего инфа 100, а тему скорее всего проигнорят как вторичную жалобу на баг с дропом инвентаря. Пиши пропало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16209 Опубликовано: 3 февраля 2020 11 минут назад, neon_a сказал: Не вернут ничего инфа 100, а тему скорее всего проигнорят как вторичную жалобу на баг с дропом инвентаря. Пиши пропало. Этого даже не скрываем. Функция сама по себе работает стабильно и даже лучше, чем раньше (заменили плагин). Но когда дроп с игрока "перехватывают" моды, поведение становится непредсказуемым. Приоритетом является высокая надёжность работы плагина, что собственно может быть причиной исчезновения ресурсов, в ином случае - дюпа, которому применение найдётся очень быстро. Тут приходится выбирать между исчезновением и дюпом. В планах стоит замена плагина модом. Это решит проблему исчезновения при перезагрузке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение