Stivcraft 48 Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) Доброго времени суток. С днем великой социалистической октябрьской революции товарищи!Тема была подготовлена по просьбе TheKubikNoоbikа.Государственный праздник в СССР. Отмечался в день свершения октябрьской революции ежегодно 7 ноября (25 октября по старому стилю) и 8 ноября. Праздновался с 1918 года. В этот день на Красной площади в Москве, а также в областных и краевых центрах СССР проходили демонстрации трудящихся и военные парады. Последний военный парад на Красной площади Москвы в ознаменование годовщины Октябрьской революции прошёл в 1990 году. 26 октября 1927 года Президиум ЦИК СССР постановил, что «Годовщина октябрьской революции ежегодно, начиная с 1927 года, празднуется в течение двух дней — 7 и 8 ноября. Производство работ в эти праздничные дни воспрещается на всей территории Союза ССР».Сказки и приукрашенные истории от Makcum21 .От темы революции к теме историй от Makcum21.Позавчера в первом часу ночи 2 типа в оранжевых костюмах(Видать с тюряги) зажали в обменнике третьего и требовали кошелек. Я пришел и они со словами "Сори, начальник" выпустили его. Рассказали мне интересную историю о том как они обкидывались обедненным ураном (милая безобидная забава, правда?) Затем они восхвалили меня произнося "Этому городу нужен новый герой!" Я назвал себя "Человек AFK" После чего двое напали на меня сзади и я, как истинны АФК надавал им по оранжевым ЖО*кхэм* и погнал их прочь со спавна при этом рыча и угрожая деревянным топором духов земли покарать их. Выйдя со спавна один из них отравился ураном, ну а второй видимо наложив кирпичей в свой костюм, сменил его на квант. Вот такие вот дела. Рубрика "стихи от Yraasi" Псих Ихоровец, замочив троих, Забыл что рядом есть одинокий псих.Этот псих на вид нескладен.Мечик сбоку, мозг украден22 ХП в этом психе было, Но в дуели с ихором этого хватило. Рубрика разыскиваются. Врозыске дом игрока 1snickers1 на сервере Магик 3 нашедшему обратится к игроку Yraasi награда 64 алмаза. Рубрика приступление и наказание от Stivcrafta. Не давно на всех серверах RedServer повысился уровень преступности, а то есть гопнически зажатия в обмениках и, убийства шантажи и убийства. Игроки заинтересованы этим и снадеждой ждут поимки негодяев. Мне кажется но скорее все го это одна преступная банда под названием "Н.У.Б." Я собираюсь расследовать это дело. Рубрика Ищу работу.Заметив что на серверах много игроков попрошайничяют, не имея ни гроша. Я считаю нужно создать Рабочие шахты чтобы было больше рабочих мест и/или на доске обьявлений писать темы на рабочих.Вот пример темы: Нужен квалифицированый шахтер с опытом работы. оплата в неделю 10 алмазов/урана/IndustrialCoint. Так же предлагаю построить недельные отели на спавнепервая неделя бес платно вторую оплачивать подробние в другой теме. Предлагайте свои темы. буду благодарен. Конец. Изменено 9 ноября 2014 пользователем Stivcraft 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myorix 2295 Опубликовано: 8 ноября 2014 Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками. Хотя, руками иногда тоже можно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stivcraft 48 Опубликовано: 8 ноября 2014 1 или 2 выпуска в неделю как получится.Извените если что то не так Ведь первый выпуск.Но все ровно пешите что бы я мог исправить.Большое спасибо всем кто помагал при создание!Есть свободные вакансии для рубрик и репортеров. И да со стихами криво но в дальнейшем может лутше будет. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками. Хотя, руками иногда тоже можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcum21 2119 Опубликовано: 8 ноября 2014 Ну как же не поставить тебе царский лайк?) Держи красавец, заслужил) Кстати, я могу попробовать стишки писать если вдруг надо) Может еще что то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stivcraft 48 Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) Ну как же не поставить тебе царский лайк?) Держи красавец, заслужил) Кстати, я могу попробовать стишки писать если вдруг надо) Может еще что то) Спасибо, делай буду благодарен. Да и не по теме, как поставить фотку в статус? Что то вроде как у Myorix. Изменено 8 ноября 2014 пользователем Stivcraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcum21 2119 Опубликовано: 8 ноября 2014 Спасибо, делай буду благодарен. Да и не по теме, как поставить фотку в статус? Что то вроде как у Myorix. У него и спроси) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alluminat 216 Опубликовано: 8 ноября 2014 Хотелось бы поменьше ошибок, а так все хорошо. P.S. Я занимался профессиональным оформлением журналов в программе Adob InDesign CS5:) Несколько советов: Выбирай удобные для чтения шрифты и размер. Не перебарщивай с цветовой гаммой. Заголовки должны существенно отличаться от текста. Ставь больше картинок. Как то так 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantine 60 Опубликовано: 8 ноября 2014 Спасибо, делай буду благодарен. Да и не по теме, как поставить фотку в статус? Что то вроде как у Myorix. Не думаю, что особая популярность будет... Сейчас все ленивые, читать никто не хочет, причем если это не интересно. Я не хочу оскорбить ваши чувства, Господин Stivcraft, но это суровая реальность. Нужно завлекать читателя. Придумывать оформление, минимизировать текст, добавить больше картинок, фото и прочего. В этом случае подходит такая фраза для текста : "Краткость - сестра таланта". Этот проект, доведя до ума, будет успешным! Очень интересная тема )) Лайк. Надеюсь на то, что прислушаетесь, Господин. Хотелось бы поменьше ошибок, а так все хорошо. P.S. Я занимался профессиональным оформлением журналов в программе Adob InDesign CS5:) Несколько советов: Выбирай удобные для чтения шрифты и размер. Не перебарщивай с цветовой гаммой. Заголовки должны существенно отличаться от текста. Ставь больше картинок. Как то так Опередили вы меня, Господин ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yuraasi Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) Держи ещё 1 стих. На пвп нагибаторы, на пвп нагибаторы, На пвп нагибаторы опять. А в чате комментаторы, а в чате комментаторы, Что слившись вспоминают чью-то мать. А алмазы тем не-менее, алмазы тем-не-менее, Не найдены и все так же холодны. Уж лучше не мучатся,уж лучше не мучатся, А спать и видеть сны. И снятся нам не ЕВЫ космодромы. Не Дота, не КС и не Варкрафт, А снятся нам нубы около дома, Которых можно вместе нагибать! Продолжение следует... Ставь Лайк если понравилось. Изменено 8 ноября 2014 пользователем Yuraasi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantine 60 Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) Держи ещё 1 стих. На пвп нагибаторы, на пвп нагибаторы, На пвп нагибаторы опять. А в чате комментаторы, а в чате комментаторы, Что слившись вспоминают чью-то мать. А алмазы тем не-менее, алмазы тем-не-менее, Не найдены и все так же холодны. Уж лучше не мучатся,уж лучше не мучатся, А спать и видеть сны. И снятся нам не ЕВЫ космодромы. Не Дота, не КС и не Варкрафт, А снятся нам нубы около дома, Которых можно вместе нагибать! Продолжение следует... Ставь Лайк если понравилось. Ну, Погоди напомнило ))) ... И снится нам не рокот космодрома... )) Быстро прочесть не смог, сразу подставлял мелодию и пел ) Изменено 8 ноября 2014 пользователем VPutin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alluminat 216 Опубликовано: 8 ноября 2014 И снится нам "не рокот космодрома" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yuraasi Опубликовано: 8 ноября 2014 Еще 1... Песня из мультфильма "Кошкин дом" в моем представлении. Я нуб, ты нуб,все мы нубятки, Нет ни мозга, ни скила, Те еще ребятки! Мы на спауне стоим И в чатике флудим. Ай-люли,ай-люли И в чатике флудим. Никогда не стройте дом- Это слишком сложно! Лучше писать:"Приюти" И похавать можно! Вместо рук у нас клешня, В голове у нас труха! Ай-люли,ай-люли Лолошка пуп земли! Ай-люли,ай-люли Лолошка пуп земли! Вот как-то так...Ставьте "Нравится"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcum21 2119 Опубликовано: 8 ноября 2014 Следующтэий выпуск когда?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stivcraft 48 Опубликовано: 8 ноября 2014 @Makcum21,через неделю.@alluminat, Ты не мог бы мне помочь с оформлением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mutiga 64 Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) Поставь шейдеры и поскринь дома, игроков и прочее. P.SМогу помочь подыскать пару статей. Изменено 8 ноября 2014 пользователем Mutiga add me ._. Игрок сервера Hard Tech. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение