Перейти к публикации
Vitalis

Объединение дропа в одиночной

Рекомендованные сообщения

На сервере весь дроп на поверхности, который находятся близко друг к другу, автоматически собирается в 1 кучку,  а не хаотично разбрасываются на поверхности, но в одиночке такого нет. Как сделать такое же в одиночке?

Поделиться сообщением

Никак. Это функция, которая присутствует в модифицированных ядрах серверов. Нужна для оптимизации.

Для ванильного майна я видел пока реализацию только в CoFHCore.

Поделиться сообщением

Мод на подобии "Stackie" можно попробовать закинуть через фордж, но вряд ли через этот лаунчер получится что-то вбить.  (В большинстве ядер эта фишка стоит дефолтно, вшито в библиотеки как аддон, под правами админки оно даже включаться и выключаться может, ну а так по факту да, это невозможно врубить в сингл-плеере)

Поделиться сообщением

А как такое сделать на локальном сервере? Просто не разбираюсь в этом, а поиграть с такой функцией хочется.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Vitalis сказал:

А как такое сделать на локальном сервере? Просто не разбираюсь в этом, а поиграть с такой функцией хочется.

гугли запрос как устанавливать моды через forge, название мода есть, может сам для себя по ходу дела подчерпнёшь нужное что-то ещё.

Поделиться сообщением

1 час назад, Vitalis сказал:

А как такое сделать на локальном сервере?

Просто запустить полноценный сервер у себя на компьютере.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Andrey сказал:

Просто запустить полноценный сервер у себя на компьютере.

всего то? я то каждый день по 10 серверов создаю с разными модами и плагинами.

Поделиться сообщением

1 час назад, R1DLE сказал:

всего то? я то каждый день по 10 серверов создаю с разными модами и плагинами.

В интернете есть тысячи инструкций для чайников и готовые сборки серверов. Скачал готовую сборку удалил/добавил нужные моды и играй.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...