Перейти к публикации
Jegendary

Рост культур в привате

Рекомендованные сообщения

Jegendary

Деревья времени/агрогвоздика и т.д. совершенно никак не оказывают влияния на рост культур в привате (кормлю гурмарилисы морковкой). Поставил 6 ядер дерева времени - эффекта никакого либо его почти нет. Агрогвоздика тоже ничем не помогает. В чем может быть причина? (сверху растут золоторудные кусты, мб в них кроется вся загвоздка?) Думаю, нет смысла кидать скрины, ибо это нужно видеть в живую. Так же на разной высоте не растет вообще ничего (многоуровневая ферма в 6 блоков, на самом верху ни на процент ничего не выросло, просто посажены семена). С освещением все в порядке.

Поделиться сообщением

BlackSun

Лампы роста из таумкрафта ставь.

nodes.gif.707c73bf76fe5592b4e154b63d92771b.gif

Поделиться сообщением

QuantumFlux

Агрогвоздики годятся только для выращивания саженцев, а с растениями на грядках они вообще не справляются даже в одиночной игре.
Советую воспользоваться советом BlackSun.

Поделиться сообщением

Jegendary

Причем тут лампы роста? Суть проблемы в том, что у меня как минимум что-то с регионом, ибо посевы ведут себя неадекватно. На прошлом вайпе 2 ядра дерева времени спокойно вывозило всю ферму, а тут от 6-ти нет никакого профита. Где-то на рг вообще отказывается что либо расти, только костной мукой если тыкать. Беда не в способе ускорения роста, а в том, что просто все ведет себя аномально.

Поделиться сообщением

HelpOrMe
8 часов назад, Jegendary сказал:

все ведет себя аномально

Тут есть 2 варианта, или на сервере стоит какой-то плагин (или сразу вшитый в обертку сервера код), который при долгом обрабатывании чанка меньше раз вызывает tick() в нем, тогда тебе надо уменьшить кол-во логики в чанке (скорее всего это бред); или у тебя живет нло которое ворует твои посевы, советую в срочном порядке переехать в другое место (желательно в ад, на координаты эдак 8000,8000) и скрафтить шапочку с фольгой, мне помогает.

Изменено пользователем HelpOrMe
  • Нравится 1
  • Одобряю 1

💰🐘

Поделиться сообщением

Ronako

была похожая проблема около полу недели назад, но в моём случае 3 ядра времени 7 светильников и 6 гвоздик будет хорошо если ускоряли рост на 50% 

p.s. ферма уже снесена и отдана в добрые руки

Поделиться сообщением

Jegendary
14 часов назад, Ronako сказал:

была похожая проблема около полу недели назад, но в моём случае 3 ядра времени 7 светильников и 6 гвоздик будет хорошо если ускоряли рост на 50% 

p.s. ферма уже снесена и отдана в добрые руки

Итого можно сделать вывод, что светильники мне не помогут. Помогите хоть кто-нибудь(

Поделиться сообщением

Abysswolker
6 часов назад, Jegendary сказал:

Итого можно сделать вывод, что светильники мне не помогут. Помогите хоть кто-нибудь(

Если тебе не поможет Blacksun,то тебе не поможет никто(.
Попробуй всё-таки поставить светильники,да и накидай скринов с нажатым f9,по кофейной гуще гадать тяжело.

Поделиться сообщением

HelpOrMe
12 часов назад, Jegendary сказал:

Помогите хоть кто-нибудь(

Я чуствую что у тебя какя-то хрень наподобие не подключил ману/укрепил ядро времени/не даю хербу в светильники. Когда зайду напишу к тебе тп посмотрим.

• Одобряю 1

💰🐘

Поделиться сообщением

Jegendary
20 часов назад, HelpOrMe сказал:

Я чуствую что у тебя какя-то хрень наподобие не подключил ману/укрепил ядро времени/не даю хербу в светильники. Когда зайду напишу к тебе тп посмотрим.

Мне пыталась на месте помочь DICONSTRUCTION, она и сказала, что это какой-то бред и посоветовала написать на форум. Так что дело не в этом.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...