Kereshka64 2 Опубликовано: 5 февраля 2020 (изменено) Как перенести моды в одиночную игру чтобы они работали? А то хочется добавить World Edit, но на сервере он в виде плагина и в одиночке его нет. Пробовал перекидывать mods, coremods и configs с lib в разном порядке и постоянно всякие ошибки вылетают. Forge установлен, той же версии что и на сервере. Может кто уже перекидывал? Тема открыта! Если кто успешно перекидывал моды в отдельный майн, то делитесь. Изменено 5 февраля 2020 пользователем _I_Am_Noob_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4273 Опубликовано: 5 февраля 2020 10 минут назад, _I_Am_Noob_ сказал: всякие ошибки вылетают Читать, думать и исправлять не пробовал? Мы гадать на кофейной гуще не будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kereshka64 2 Опубликовано: 5 февраля 2020 7 минут назад, BlackSun сказал: Читать, думать и исправлять не пробовал? Мы гадать на кофейной гуще не будем. В том то и дело, что я не особо шарю в этих ошибка и настройках модов. Forge выдает ошибку и говорит открыть .log файл для подробностей, но я попытался открыть блокнотом (как и написано в инете) и там пусто. Подумал может кто-то уже устанавливал моды на отдельный майн. Ах да, еще он крашался на загрузке трикапитейтора, я его убрал из coremods и тогда он выдал такую ошибку: java.io.IOException: Could not rename the file C:\Users\user\AppData\Roaming\.minecraft\versions\Forge 1.4.7\Forge 1.4.7.jar -> C:\Users\user\AppData\Local\Temp\Forge 1.4.7.jar153272313526423237.tmp В инете ответа не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4273 Опубликовано: 5 февраля 2020 (изменено) 7 минут назад, _I_Am_Noob_ сказал: В том то и дело, что я не особо шарю в этих ошибка и настройках модов. Forge выдает ошибку и говорит открыть .log файл для подробностей, но я попытался открыть блокнотом (как и написано в инете) и там пусто. Подумал может кто-то уже устанавливал моды на отдельный майн. Notepad++ скачай для начала. А если не хочешь мучиться с переносом сборки в одиночку (без лаунера редсервера), то просто кидай нужные моды в папку с клиентом, выключай интернет (или запрети яве доступ в сеть) и запускай игру как обычно. Лаунчер, работающий в оффлайн-режиме, позволяет делать с клиентом всё, что захочется. Либо же качай MultiMC, будет проще возиться с поиском и устранением ошибок, да и логи прямо на экране.. Изменено 5 февраля 2020 пользователем BlackSun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kereshka64 2 Опубликовано: 5 февраля 2020 3 минуты назад, BlackSun сказал: Notepad++ скачай для начала. А если не хочешь мучиться с переносом сборки в одиночку (без лаунера редсервера), то просто кидай нужные моды в папку с клиентом, выключай интернет (или запрети яве доступ в сеть) и запускай игру как обычно. Лаунчер, работающий в оффлайн-режиме, позволяет делать с клиентом всё, то захочется. Хорошо, попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение