Axiom 7 Опубликовано: 9 февраля 2020 На сколько я знаю на серверах стоит огранечитель по кпс вот у меня вопрос какое кол-во у него есть игроки у которых 200 и более кпс это про Akter_ я видел баны за макросы но не знаю какой огранечение по кпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16328 Опубликовано: 9 февраля 2020 Кто-нибудь, мне объяснит, что такое КПС и с чем его едят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga 1246 Опубликовано: 9 февраля 2020 А зачем тебе его знать? Макросы и прочее стороннее ПО запрещено. Обойти хочешь? https://redserver.su/page/rules-game#p2_1_7 Только что, Andrey сказал: Кто-нибудь, мне объяснит, что такое КПС и с чем его едят? Предполагаю что он имел ввиду что-то по типу КликПерСеконд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiom 7 Опубликовано: 9 февраля 2020 (изменено) КПС это что то типо ударов задержек между ударами или клики в секунду так легче понять ну а смысл у меня есть руки а не макросы актёр очень трнанно бьёт он сначало бьёт а потом идёт так называемый кликер включает Изменено 9 февраля 2020 пользователем makss002 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16328 Опубликовано: 9 февраля 2020 Система банит как только точно убедится, что это не случайность (напр. сетевые задержки). Блокировка кликов срабатывает всегда. Точные параметры сказать не могу по вполне понятным причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronako 82 Опубликовано: 9 февраля 2020 (изменено) Кстати, вопрос не совсем по теме, но всё же Часто на пвп чувствую (Особенно с ускорением) что не наношу удары которые должен был нанести, даже при тестах это иногда заметно Это всё правда система клики съедает или просто моя паранойя/кривые руки? P. S. Сторонний мусор не использую, только мышь и Клава Изменено 9 февраля 2020 пользователем Ronako Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4277 Опубликовано: 9 февраля 2020 12 минут назад, Ronako сказал: Это всё правда система клики съедает или просто моя паранойя/кривые руки? На меджике тесак со скоростью 2 (баф на Haste 2, перчатка с тинкера) хоть и махается быстро, но дамаг проходит медленно. Годах этак в 2016х такого не было.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16328 Опубликовано: 10 февраля 2020 10 часов назад, Ronako сказал: Это всё правда система клики съедает или просто моя паранойя/кривые руки? Правда. Об этом я написал выше. Такая фишка только на RedPower. На остальных сборках клики блокирует что-то другое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afkaaaa 40 Опубликовано: 10 февраля 2020 (изменено) Это может быть связано и с версией игры Изменено 10 февраля 2020 пользователем afkaaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение