Гость Flaze Опубликовано: 10 февраля 2020 (изменено) Я постепенно начал задумываться, безопасен ли премиум? Но нет, второй раз подряд у меня пропадают вещи после смерти)(ранее случалось у моего друга) И при этом я зашёл в игру и умер. Как всегда пропала только броня, я 2 раз умираю на премиуме и всегда пропадают вещи. Ну и обычный ответ что из-за багов вы не возвращаете Думаю бог любит троицу, третий раз тоже пропадут вещи. P.S по строке в чате можно заметить что я только зашёл... Изменено 10 февраля 2020 пользователем Flaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16209 Опубликовано: 10 февраля 2020 Проверьте, не выключено ли сохранение вещей командой /saveitems Не используйте "сохранялки" из модов одновременно – они несовместимы. После перезапуска сервер вещи, которые не забрали, гарантированно пропадают (ограничения для плагинов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Flaze Опубликовано: 10 февраля 2020 (изменено) 4 минуты назад, Andrey сказал: Проверьте, не выключено ли сохранение вещей командой /saveitems Не используйте "сохранялки" из модов одновременно – они несовместимы. После перезапуска сервер вещи, которые не забрали, гарантированно пропадают (ограничения для плагинов). Было всё включено. Зашёл и умер xD Но дело в том что всё равно броня пропадёт. Я уже боюсь делать третий сет, т.к с ним также случится Изменено 10 февраля 2020 пользователем Flaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Flaze Опубликовано: 10 февраля 2020 Возместить хотя бы стаком иридия можете? Щас чисто на нуле и такой баг случался не раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KymaFiveIQ Опубликовано: 11 февраля 2020 8 часов назад, Flazee сказал: Возместить хотя бы стаком иридия можете? Щас чисто на нуле и такой баг случался не раз Ресурсы не возвращают об этом говорится в https://redserver.su/page/rules-game#p2_1_6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение