frogumi 38 Опубликовано: 29 февраля 2020 У остальных, как вижу, всё нормально, такое только у меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkSlave 0 Опубликовано: 29 февраля 2020 Лично я трубу из бк поставил. Всё работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frogumi 38 Опубликовано: 29 февраля 2020 2 минуты назад, PinkSlave сказал: Лично я трубу из бк поставил. Всё работает. В том и подвох, что трубы из бк тоже не подсоединяются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkSlave 0 Опубликовано: 29 февраля 2020 Деревянную поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16199 Опубликовано: 29 февраля 2020 Целостность фермы проверяйте. В несобранном виде могут не подключаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frogumi 38 Опубликовано: 29 февраля 2020 6 минут назад, Andrey сказал: Целостность фермы проверяйте. В несобранном виде могут не подключаться. Ферма целая, вроде как, никто точно сказать не может, так как мало кто знает. Деревья растут и рубятся, все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frogumi 38 Опубликовано: 29 февраля 2020 33 минуты назад, PinkSlave сказал: Деревянную поставил? Да, и железную, и золотую - никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4269 Опубликовано: 29 февраля 2020 Сломай люк и поставь обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frogumi 38 Опубликовано: 29 февраля 2020 Только что, BlackSun сказал: Сломай люк и поставь обратно. Тучу раз переставлял их на разные, на те же места, ставил на верх фермы и снизу, по бокам и краям - не-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4269 Опубликовано: 29 февраля 2020 Тогда поставь под люк сундук, а уже к сундуку трубы. Должно работать и в таком виде, хотя насчёт скорости я не уверен, возможно будет медленнее, чем принудительный отбор трубами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frogumi 38 Опубликовано: 29 февраля 2020 3 минуты назад, BlackSun сказал: Тогда поставь под люк сундук, а уже к сундуку трубы. Должно работать и в таком виде, хотя насчёт скорости я не уверен, возможно будет медленнее, чем принудительный отбор трубами. Спасибо огромное! Думал, перестраивать придется. Но с Вашим способом заработало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikss 0 Опубликовано: 29 февраля 2020 в ферме включи общий режим и попробуй снова. Если у фермы доступ ограниченный или приватный,то торбы не могут подключиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frogumi 38 Опубликовано: 29 февраля 2020 2 минуты назад, Mikss сказал: в ферме включи общий режим и попробуй снова. Если у фермы доступ ограниченный или приватный,то торбы не могут подключиться. За это вам отдельное спасибо!! Заработало еще лучше, чем с сундучком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16199 Опубликовано: 29 февраля 2020 3 часа назад, frogumike сказал: За это вам отдельное спасибо!! Заработало еще лучше, чем с сундучком. Потому что это и была проблема. Приват у Forestry надёжный - трубы специально отключает, чтобы ничего не вытащили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение