MyKa 25 Опубликовано: 9 марта 2020 Обьясню в кратце, если я в близь подходу к бассейнам маны которые находятся у меня в доме то меня крашит [уже не в первы раз] хотелось бы понять с чес связано буду благодарен за помощь Я решил краш текст засунуть в файл который находится ниже Новый текстовый документ (2).txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4273 Опубликовано: 9 марта 2020 В опциональных модах выключи Sound Filters мод. Он настолько кривой, что крашит в рандомных местах, а иногда и при загрузке игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyKa 25 Опубликовано: 9 марта 2020 (изменено) Сяб тему можно закрыват) Изменено 9 марта 2020 пользователем MyKa недописал кое что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16214 Опубликовано: 9 марта 2020 Постараюсь исправить. Без лога это было сделать нельзя. Если бы читали тему про ошибки Java - знали бы как определить виновника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16214 Опубликовано: 9 марта 2020 Точно определить место краша не получается и место вроде бы покрыто всё проверками Будет снова вылетать - обязательно предоставьте лог. Только тогда сможем одолеть этот неприятный баг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4273 Опубликовано: 9 марта 2020 Завернуть весь метод SoundTickHandler.tick в.. try { } catch(IllegalArgumentException e) { } Таумкрафту привет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyKa 25 Опубликовано: 9 марта 2020 (изменено) 3 часа назад, Andrey сказал: Точно определить место краша не получается и место вроде бы покрыто всё проверками Будет снова вылетать - обязательно предоставьте лог. Только тогда сможем одолеть этот неприятный баг. Хорошо но пока что еще не вылетало и хорошо) Изменено 9 марта 2020 пользователем MyKa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение