Ari_ 0 Опубликовано: 9 марта 2020 Мне вот интересно, от какого именно кол-ва времени в игры добавляются бонусы? Только один раз в год может выпасть от 1 до 10 бонусов, или же раз, в пару месяцев? ОТ чего вопрос появился, так мне сказали что за год игры хотя-бы 2 должно было бы Так вот хочу и узнать, мне так не повезло, или действительно бонусы начисляются 1 раз в год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4277 Опубликовано: 9 марта 2020 Бонус к бонусам (ба-думс) зависит от кол-ва лет регистрации аккаунта. Рандом 1-10 + этот бонус. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkStrawberry 49 Опубликовано: 12 марта 2020 Возможность забрать бонус, сумма которого указана в комментарии выше, появляется при выполнении трех условий и не чаще, чем раз в сутки. В Вашем случае этой возможности нет из-за невыполнения второго условия - нужно наиграть на серверах не менее часа в течение текущих суток (у вас же и написано красным - наиграно 50 минут). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga 1246 Опубликовано: 12 марта 2020 Не понимаю что конкретно тебе не понятно, поэтому разъясню про все. Бонусы можно получать каждый день, для этого необходимо что-бы были выполнены все 3 условия: 1. Аккаунту должно быть больше месяца. 2. Необходимо отыграть в этот день не менее часа. 3. Должны отсутствовать нарушения игровых правил. Когда все условия выполнены, ты получаешь случайный бонус от 1 до 10, плюс фиксированный бонус, который равен количеству лет твоего аккаунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение