nikikasol 9 Опубликовано: 15 марта 2020 Столкнулся с небольшой проблемой с работой телепорта из ender io. При попытке самому телепортироваться пишет "Телепорт заблокирован" но вещи и мобы тпаются нормально. Вопрос вот в чём, можно ли как то наладить телепортацию себя или только маяками путешествия это возможно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16214 Опубликовано: 15 марта 2020 Ограничения на телепорт всё же есть: Нельзя телепортировать мобов между мирами (дюп) Игрок не может телепортироваться на точки, находящиеся в чужом привате. Незванные гости никому не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikikasol 9 Опубликовано: 16 марта 2020 О данных ограничениях знал, всё происходит в пределах моего привата , проверяя ставил точку телепортации и за пределы привата, пишет тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikikasol 9 Опубликовано: 17 марта 2020 15.03.2020 в 22:17, nikikasol сказал: Столкнулся с небольшой проблемой с работой телепорта из ender io. При попытке самому телепортироваться пишет "Телепорт заблокирован" но вещи и мобы тпаются нормально. Вопрос вот в чём, можно ли как то наладить телепортацию себя или только маяками путешествия это возможно сделать? Лучше разобрался в теме, и том как пытается телепортировать данный механизм. Я настроил его на координаты x -699 y -334 z 34 в подмире -1, телепортировался с координат x 3725 y 178 z -3826 в подмире 0, после окончания процесса я оказался в подмире -1, но на координатах x 3725 y 178 z -3826 . Есть ощущение что баг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение