Nagibator2020 0 Опубликовано: 21 марта 2020 Скажите пожалуйста, какая дистанция от домов ? Просто я поселился рядом с неблагополучными соседями и они говорят что нельзя строиться рядом с ними, скажите какая дистанция должна быть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4272 Опубликовано: 21 марта 2020 Зачем ты выбрал себе такой ник, если не можешь сказать, что это ИМ нельзя жить рядом с тобой? 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
limix15 19 Опубликовано: 22 марта 2020 Вообще раньше было правило о дистанции 15-20 блоков, но если твоя теретория находиться на пару десятков блоков от них то советую взять правило https://redserver.su/page/rules-game#p2_2_4 и заняться феодальной раздробленостью! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frogumi 38 Опубликовано: 22 марта 2020 О дистанциях не сказано в правилах. На спауне люди строятся друг у друга на головах, никто и не жалуется особо. Если тебя терроризируют соседи, то это значит, что проще переехать или на безлюдную местность, или к более дружелюбным соседям. И уж точно не под воду! Я не забуду этот ужас с заполнителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lermontov 0 Опубликовано: 22 марта 2020 Забанен по причине 1.2.1 со словами в конце меняй ник никаких правил не нарушал Что за хрень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frogumi 38 Опубликовано: 22 марта 2020 2 минуты назад, KOPOHOBIPyc сказал: Забанен по причине 1.2.1 со словами в конце меняй ник никаких правил не нарушал Что за хрень? 1. Ты пишешь явно не в ту тему, которую нужно. 2. Забанили тебя за некорректный ник, так как коронавирус уже не совсем смешной. Освежу память: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lermontov 0 Опубликовано: 22 марта 2020 И как мне поменять ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frogumi 38 Опубликовано: 22 марта 2020 Только что, KOPOHOBIPyc сказал: И как мне поменять ник? Ну, лично я не знаю, так как сразу ставил себе нормальный ник. С этим уже обращайся к модераторам/Андрею. Или воспользуйся поиском, на всякий случай; интернет же не забанили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DecoWel 1 Опубликовано: 22 марта 2020 2 часа назад, KOPOHOBIPyc сказал: И как мне поменять ник? Cоздай новый аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lermontov 0 Опубликовано: 22 марта 2020 И как я себя внесу в приват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checky 56 Опубликовано: 22 марта 2020 ник меняется на сайте в профиле или личном кабинете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lermontov 0 Опубликовано: 22 марта 2020 смогу поменять только 2 августа не раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airis 1270 Опубликовано: 22 марта 2020 Во-первых, засирать чужую тему - неуважение. Во-вторых, сомневаюсь, что со своими лексиконом задержишься надолго тут. И наконец, в-третьих, можно очень вежливо попросить модератора и он бы помог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lermontov 0 Опубликовано: 22 марта 2020 Проси не проси ничего не поменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alluminat 216 Опубликовано: 22 марта 2020 Да вообще поменяется. Попросил бы нормально, я или любой другой модератор просто бы вписал тебя в твой старый приват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение