kini 507 Опубликовано: 30 марта 2020 Не работают шейдеры SEUS PTGI. Перепробовала все версии. В чем может быть проблема?. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16208 Опубликовано: 30 марта 2020 Несовместимость с версей игры или драйверами. Шейдеры, вещь специфичная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4272 Опубликовано: 30 марта 2020 (изменено) PTGI требуют оптифайн (а не шейдер кор) под версию 1.12.2 (E2-E7) \ 1.14.4+ (E8+) и приличную карточку от нвидии (амд в пролёте). Изменено 30 марта 2020 пользователем BlackSun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kini 507 Опубликовано: 30 марта 2020 1 час назад, BlackSun сказал: PTGI требуют оптифайн (а не шейдер кор) под версию 1.12.2 (E2-E7) \ 1.14.4+ (E8+) и приличную карточку от нвидии (амд в пролёте). С карточкой я думаю проблем нет - NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB. Насчет оптифайна - какой есть такой есть (новую версию то не поставишь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4272 Опубликовано: 30 марта 2020 13 минут назад, kini сказал: С карточкой я думаю проблем нет - NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB. Насчет оптифайна - какой есть такой есть (новую версию то не поставишь). 1.7.10 слишком сильно устарел, графония не накрутишь. SEUS в версии, где были добавлены объемные облака с туманом - максимум, что можно себе позволить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kini 507 Опубликовано: 30 марта 2020 (изменено) Все работает, но не на ред., красивско что ппц. Жаль Закройте тему пож. Изменено 30 марта 2020 пользователем kini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4272 Опубликовано: 30 марта 2020 Под эти шейдеры спец. текстуры стоит использовать, чтобы все необходимые карты были (бампы, отражения т.п.), тогда они начнут сиять в полной мере. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kini 507 Опубликовано: 30 марта 2020 3 часа назад, BlackSun сказал: Под эти шейдеры спец. текстуры стоит использовать, чтобы все необходимые карты были (бампы, отражения т.п.), тогда они начнут сиять в полной мере. Уже подумываю про новую вид.картуRTX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4272 Опубликовано: 30 марта 2020 1 час назад, kini сказал: Уже подумываю про новую вид.карту RTX В этих шейдерах программный рейтрейс, с аппаратным от нвидии быстрее работать не станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kini 507 Опубликовано: 30 марта 2020 1 минуту назад, BlackSun сказал: В этих шейдерах программный рейтрейс, с аппаратным от нвидии быстрее работать не станет. Что же ты меня целый день расстраиваешь((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16208 Опубликовано: 30 марта 2020 Идея покупки видеокарты под кубы ну так себе. Оптимизации нет. Если только в ваниль без модов играть. У самого хоть и GTX 1070, а играю без шейдеров. Играть в темноте и с просадками FPS такое себе удовольствие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kini 507 Опубликовано: 31 марта 2020 texture packs - Vanilla PBR шейд. -SEUS_PTGI_E12 НУ почти) fps правда маловато, но играть можно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16208 Опубликовано: 31 марта 2020 Зачем показывать скриншоты из новых версий игры? Версию игры сменить не можем, совсем, никак. Всё что можно сделать, это обновить Optifine на новый, закрытый. Но чтобы оценить необходимость обновления, надо на тестовой сборке с той же версией игры проверить работает это или нет. Мне этим заниматься некогда. MultiMC вам в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kini 507 Опубликовано: 31 марта 2020 28 минут назад, Andrey сказал: Зачем показывать скриншоты из новых версий игры? Версию игры сменить не можем, совсем, никак. Всё что можно сделать, это обновить Optifine на новый, закрытый. Но чтобы оценить необходимость обновления, надо на тестовой сборке с той же версией игры проверить работает это или нет. Мне этим заниматься некогда. MultiMC вам в помощь. Понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRoDeR 203 Опубликовано: 7 апреля 2020 30.03.2020 в 19:09, kini сказал: Уже подумываю про новую вид.картуRTX 30.03.2020 в 17:46, BlackSun сказал: Под эти шейдеры спец. текстуры стоит использовать, чтобы все необходимые карты были (бампы, отражения т.п.), тогда они начнут сиять в полной мере. Господи! Это точно майнкрафт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение