Fensh 0 Опубликовано: 30 марта 2020 Здравствуйте, у меня произошла проблема. Я сегодня создавал плоскостный вихрь и случайно умер от молний со всеми своими цееными вещами. Я делал его вне привата и как указанно в инструкции. Я надеялся, что потеря моих ценных вещей будет стоить того, но один блок красного камня почему-то не убрался и как вихрь, так и вещи исчезли. В качестве моральной компенсации я прошу чтобы мне вернули хотя бы несколько моих ценных вещей. Покрытый ихором Ихорно-серебрянодревесный жезл, сумка с набалдашниками в ней были сингулярность, копание, заморозка, шок, крафт, телепорт(wand focus:blink), подъём. Очки откровения, меч на добычу 3, гнев 5, острота 5, прочность 3. Это не все вещи, но самые ценные. Надеюсь вы поймёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackSun 4 167 Опубликовано: 30 марта 2020 Умер, потерял вещи и хочешь, чтобы их вернули? На каком основании? Покупай випку\премиум, если хочешь, чтобы инвентарь сохранялся. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
checky 49 Опубликовано: 31 марта 2020 9 часов назад, BlackSun сказал: Умер, потерял вещи и хочешь, чтобы их вернули? На каком основании? Покупай випку\премиум, если хочешь, чтобы инвентарь сохранялся. во-первых: соглашусь с тем, что сказал Blacksun. никто тебе ничего не вернет и не должен во-вторых: ты видимо неверно установил редстоун блоки, СВЕРХУ ставить не стоит, лучше установить сбоку (это про узел-преобразователь) а насчет усилителей трансдукции - нужно ставить редстоун блоки сбоку так, чтобы одним блоком активировалось два усилителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fensh 0 Опубликовано: 31 марта 2020 Хорошо, я вас понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах