Перейти к публикации
Evilli322

Реакторы

Рекомендованные сообщения

Evilli322

Почему они взорвались? Из-за чего они вообще могут взрываться, если ты используешь схемы, уже проверенные временем?2020-04-04_15.22.43.png

Изменено пользователем Evilli322

Поделиться сообщением

Maflex

2 варианта, либо реактор сделанный на стыке чанков либо все же где-то допустил ошибку при сборке.

Поделиться сообщением

Evilli322
1 минуту назад, Maflex сказал:

2 варианта, либо реактор сделанный на стыке чанков либо все же где-то допустил ошибку при сборке.

Сделанный на стыке чанков? 

Поделиться сообщением

Maflex

Многоблочные мехи лучше размещать в одном чанке для корректной работы.

2020-04-04_10.41.14.png

Поделиться сообщением

Evilli322

Спасибо за помощь, почему же раньше такого не было?

Поделиться сообщением

Maflex

Очевидным получается ответ, что либо не ошибались в схеме, либо попадали в чанк. Лучше быть внимательным с этим.

Поделиться сообщением

Evilli322
6 минут назад, Maflex сказал:

Очевидным получается ответ, что либо не ошибались в схеме, либо попадали в чанк. Лучше быть внимательным с этим.

Можно ли тогда соединять проводами реакторы из разных чанков?

Поделиться сообщением

BlackSun
1 минуту назад, Evilli322 сказал:

Можно ли тогда соединять проводами реакторы из разных чанков?

Мне кажется ты совершенно не понимаешь, откуда ноги растут, с такими вопросами. Если ты реактор поставишь в двух чанках, а загрузится только 1 (на границе прорисовки пробегающего мимо игрока), для реактора это будет равноценно тому, словно его просто сломали киркой. Со всеми вытекающими. Причем тут провода? Их куда и как хочешь ляпай.

Заодно прекрати жлобиться и выдели под каждый реактор отдельную комнату из укреп. камня.

И узнай про мод NuclearControl, в котором есть блок-термометр, который можно настроить на выдачу ред. сигнала по достижению определенной температуры реактора - чтобы его выключить.

• Нравится 1
  • Одобряю 2

nodes.gif.707c73bf76fe5592b4e154b63d92771b.gif

Поделиться сообщением

Evilli322
22 минуты назад, BlackSun сказал:

Мне кажется ты совершенно не понимаешь, откуда ноги растут, с такими вопросами. Если ты реактор поставишь в двух чанках, а загрузится только 1 (на границе прорисовки пробегающего мимо игрока), для реактора это будет равноценно тому, словно его просто сломали киркой. Со всеми вытекающими. Причем тут провода? Их куда и как хочешь ляпай.

Заодно прекрати жлобиться и выдели под каждый реактор отдельную комнату из укреп. камня.

И узнай про мод NuclearControl, в котором есть блок-термометр, который можно настроить на выдачу ред. сигнала по достижению определенной температуры реактора - чтобы его выключить.

Гений, я играю как хочу, чекай скрин, схема без нагрева, так что плавится не должно. Про чанки слышу впервые, и раньше видимо просто везло...

Изменено пользователем Evilli322
  • Против 4

Поделиться сообщением

BlackSun
7 минут назад, Evilli322 сказал:

Гений, я играю как хочу, чекай скрин, схема без нагрева, так что плавится не должно. Про чанки слышу впервые, и раньше видимо просто везло...

"Взрываюсь как хочу". Взрывайся дальше. Я ему говорю про сломанные реакторы, он про схемы.. ты схему свою, без нагрева, на пополам разрешь, сломав пару камер в реакторе, будет она всё так же без нагрева?

nodes.gif.707c73bf76fe5592b4e154b63d92771b.gif

Поделиться сообщением

Evilli322
1 минуту назад, BlackSun сказал:

"Взрываюсь как хочу". Взрывайся дальше. Я ему говорю про сломанные реакторы, он про схемы.. ты схему свою, без нагрева, на пополам разрешь, сломав пару камер в реакторе, будет она всё так же без нагрева?

Чувак, не души, про чанки я сказал еще до тебя, к слову... Так что взорвись плес😚

• Против 3

Поделиться сообщением

TheAndrey

Ещё один любитель надеяться на авось. А потом как бабахнет и разнесёт дом. Заканчивать придётся типичным «все тп раздача, ливаю с сервера!» 🤭

• Нравится 1
  • Одобряю 2

Поделиться сообщением

Evilli322
1 час назад, Andrey сказал:

Ещё один любитель надеяться на авось. А потом как бабахнет и разнесёт дом. Заканчивать придётся типичным «все тп раздача, ливаю с сервера!» 🤭

Да, на авось, вы как всегда правы

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...