Evilli322 7 Опубликовано: 4 апреля 2020 (изменено) Почему они взорвались? Из-за чего они вообще могут взрываться, если ты используешь схемы, уже проверенные временем? Изменено 4 апреля 2020 пользователем Evilli322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maflex 695 Опубликовано: 4 апреля 2020 2 варианта, либо реактор сделанный на стыке чанков либо все же где-то допустил ошибку при сборке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evilli322 7 Опубликовано: 4 апреля 2020 1 минуту назад, Maflex сказал: 2 варианта, либо реактор сделанный на стыке чанков либо все же где-то допустил ошибку при сборке. Сделанный на стыке чанков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maflex 695 Опубликовано: 4 апреля 2020 Многоблочные мехи лучше размещать в одном чанке для корректной работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evilli322 7 Опубликовано: 4 апреля 2020 Спасибо за помощь, почему же раньше такого не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maflex 695 Опубликовано: 4 апреля 2020 Очевидным получается ответ, что либо не ошибались в схеме, либо попадали в чанк. Лучше быть внимательным с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evilli322 7 Опубликовано: 4 апреля 2020 6 минут назад, Maflex сказал: Очевидным получается ответ, что либо не ошибались в схеме, либо попадали в чанк. Лучше быть внимательным с этим. Можно ли тогда соединять проводами реакторы из разных чанков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4277 Опубликовано: 4 апреля 2020 1 минуту назад, Evilli322 сказал: Можно ли тогда соединять проводами реакторы из разных чанков? Мне кажется ты совершенно не понимаешь, откуда ноги растут, с такими вопросами. Если ты реактор поставишь в двух чанках, а загрузится только 1 (на границе прорисовки пробегающего мимо игрока), для реактора это будет равноценно тому, словно его просто сломали киркой. Со всеми вытекающими. Причем тут провода? Их куда и как хочешь ляпай. Заодно прекрати жлобиться и выдели под каждый реактор отдельную комнату из укреп. камня. И узнай про мод NuclearControl, в котором есть блок-термометр, который можно настроить на выдачу ред. сигнала по достижению определенной температуры реактора - чтобы его выключить. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evilli322 7 Опубликовано: 4 апреля 2020 (изменено) 22 минуты назад, BlackSun сказал: Мне кажется ты совершенно не понимаешь, откуда ноги растут, с такими вопросами. Если ты реактор поставишь в двух чанках, а загрузится только 1 (на границе прорисовки пробегающего мимо игрока), для реактора это будет равноценно тому, словно его просто сломали киркой. Со всеми вытекающими. Причем тут провода? Их куда и как хочешь ляпай. Заодно прекрати жлобиться и выдели под каждый реактор отдельную комнату из укреп. камня. И узнай про мод NuclearControl, в котором есть блок-термометр, который можно настроить на выдачу ред. сигнала по достижению определенной температуры реактора - чтобы его выключить. Гений, я играю как хочу, чекай скрин, схема без нагрева, так что плавится не должно. Про чанки слышу впервые, и раньше видимо просто везло... Изменено 4 апреля 2020 пользователем Evilli322 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4277 Опубликовано: 4 апреля 2020 7 минут назад, Evilli322 сказал: Гений, я играю как хочу, чекай скрин, схема без нагрева, так что плавится не должно. Про чанки слышу впервые, и раньше видимо просто везло... "Взрываюсь как хочу". Взрывайся дальше. Я ему говорю про сломанные реакторы, он про схемы.. ты схему свою, без нагрева, на пополам разрешь, сломав пару камер в реакторе, будет она всё так же без нагрева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evilli322 7 Опубликовано: 4 апреля 2020 1 минуту назад, BlackSun сказал: "Взрываюсь как хочу". Взрывайся дальше. Я ему говорю про сломанные реакторы, он про схемы.. ты схему свою, без нагрева, на пополам разрешь, сломав пару камер в реакторе, будет она всё так же без нагрева? Чувак, не души, про чанки я сказал еще до тебя, к слову... Так что взорвись плес 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16326 Опубликовано: 4 апреля 2020 Ещё один любитель надеяться на авось. А потом как бабахнет и разнесёт дом. Заканчивать придётся типичным «все тп раздача, ливаю с сервера!» 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evilli322 7 Опубликовано: 4 апреля 2020 1 час назад, Andrey сказал: Ещё один любитель надеяться на авось. А потом как бабахнет и разнесёт дом. Заканчивать придётся типичным «все тп раздача, ливаю с сервера!» Да, на авось, вы как всегда правы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение