frogumi 38 Опубликовано: 5 апреля 2020 Пытаясь зайти на хоть какой-нибудь сервер, мне выдает ошибку java.net.ConnectException: Connection Timed Out: no further information: или connect: Вчера ночью была такая же проблема. Mvovka сказал, что проблема на моей стороне. Днём у меня все нормально, под вечер начинается такая вакханалия. Раньше такого не было, началось вчера. Играть нормально не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gyx_snow 484 Опубликовано: 5 апреля 2020 2 часа назад, frogumike сказал: Пытаясь зайти на хоть какой-нибудь сервер, мне выдает ошибку java.net.ConnectException: Connection Timed Out: no further information: или connect: Вчера ночью была такая же проблема. Mvovka сказал, что проблема на моей стороне. Днём у меня все нормально, под вечер начинается такая вакханалия. Раньше такого не было, началось вчера. Играть нормально не могу В теме, есть пункт про диагностику сети. Запусти WinMTR и выложи результат сюда. Тема : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4277 Опубликовано: 5 апреля 2020 Попробуй зайти через ВПН, если имеется или заюзай связку Proxifier + TOR (из экспертного бандла с конфигом на обход всеех СНГ узлов и выходных нод). Так хоть точно будет понятно, с какой стороны проблема - у твоего провайдера на "внешке" или же где-то со стороны сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frogumi 38 Опубликовано: 6 апреля 2020 8 часов назад, BlackSun сказал: Попробуй зайти через ВПН, если имеется или заюзай связку Proxifier + TOR (из экспертного бандла с конфигом на обход всеех СНГ узлов и выходных нод). Так хоть точно будет понятно, с какой стороны проблема - у твоего провайдера на "внешке" или же где-то со стороны сервера. Извините, а можно языком чайника? Не понимаю, что за проксифиры, торы, ноды и бандлы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4277 Опубликовано: 6 апреля 2020 5 часов назад, frogumike сказал: Извините, а можно языком чайника? Не понимаю, что за проксифиры, торы, ноды и бандлы... 17 часов назад, frogumike сказал: под вечер начинается такая вакханалия Просто не играй вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frogumi 38 Опубликовано: 6 апреля 2020 5 часов назад, BlackSun сказал: Просто не играй вечером. Гений, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frogumi 38 Опубликовано: 6 апреля 2020 20 часов назад, gyx_snow сказал: В теме, есть пункт про диагностику сети. Запусти WinMTR и выложи результат сюда. Тема : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4277 Опубликовано: 6 апреля 2020 @Andrey насколько вообще актуальны айпишники из той темы с WinMTR? Сервера то уже не в польше.. @frogumike покажи трассировку до s1.red-server.ru (95.217.43.120) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frogumi 38 Опубликовано: 6 апреля 2020 3 минуты назад, BlackSun сказал: @frogumike покажи трассировку до s1.red-server.ru (95.217.43.120) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4277 Опубликовано: 6 апреля 2020 @frogumike пинай своего провайдера за унылый интернет с потерями пакетов. Их вина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16326 Опубликовано: 6 апреля 2020 38 минут назад, BlackSun сказал: @Andrey насколько вообще актуальны айпишники из той темы с WinMTR? Сервера то уже не в польше.. Вообще ни на сколько Поэтому пользуйтесь доменными именами, как все нормальные люди. Информация, указанная в новостях имеет ограниченное время актуальности 28 минут назад, BlackSun сказал: @frogumike пинай своего провайдера за унылый интернет с потерями пакетов. Их вина. Быстрый действенный способ - переподключение. С динамическим IP помогает. Если IP выпадает из другого блока, то и маршрутизация может быть другой (лучше). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronako 82 Опубликовано: 7 апреля 2020 Если я все правильно понял, то словами чайника это звучит примерно так "перезагружай роутер пока тебе не выпадет личный IP авось поможет" Когда - то была такая же проблема и тут выгодней всего менять провайдера, все остальные варианты до жути геморные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение