Abysswolker 47 Опубликовано: 17 апреля 2020 Насколько мне известно(По словам некоторых игроков),в энде теперь нельзя отстраиваться от острова.Почему урезали данную фишку?Теперь нельзя толком построить фермы :/.Тем более,их имело человека 3 на сервере от силы.Дисбаланс в игру вносит?Сервер лагает?Хотелось бы услышать причину такого решения. @Andrey P.S Если где-то было сказано,почему,то можно ссылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hotake 3 Опубликовано: 17 апреля 2020 А ты сам-то пробовал это сделать? Лучше проверь сам, а не доверяй различным слухам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronako 78 Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) информация правдива , на границе мира остров даже не пропадает из виду Изменено 17 апреля 2020 пользователем Ronako Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abysswolker 47 Опубликовано: 17 апреля 2020 2 минуты назад, _FeoFaN_ сказал: А ты сам-то пробовал это сделать? Лучше проверь сам, а не доверяй различным слухам! Ну когда ''топеры'' сервера это утверждают,с которыми я довольно давно знаком,у меня нет причин не верить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16209 Опубликовано: 17 апреля 2020 Что возвращать? Остров на своём законном месте. А вот против любых масштабных изменений мира я против, это портит изначальную задумку мира. Потому всякие копали и строители в мире будем отключать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hotake 3 Опубликовано: 17 апреля 2020 7 минут назад, Ronako сказал: информация правдива , на границе мира остров даже не пропадает из виду Я сам лично видел границу этого острова и сам чуть туда не упал... Повезло, что было пб ихор роба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4273 Опубликовано: 17 апреля 2020 1 минуту назад, Andrey сказал: это портит изначальную задумку мира. Потому всякие копали и строители в мире будем отключать. И тут люди на хардтече напряглись.. 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronako 78 Опубликовано: 17 апреля 2020 1 минуту назад, Andrey сказал: Что возвращать? Остров на своём законном месте. А вот против любых масштабных изменений мира я против, это портит изначальную задумку мира. Потому всякие копали и строители в мире будем отключать. но ведь дело не в этом , мы негодуем о сокращении самого энда , за запрет порчи острова мы только за , но обрезать площадь мира то за что? слишком много возможностей убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16209 Опубликовано: 17 апреля 2020 Зачем нужна большая площадь, если кругом пустота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abysswolker 47 Опубликовано: 17 апреля 2020 Только что, Andrey сказал: Зачем нужна большая площадь, если кругом пустота? Я так понял,что в пустоте нельзя строить.Фермы вблизи острова не поставишь-снесут.По этому надо идти вглубь и строить там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronako 78 Опубликовано: 17 апреля 2020 1 минуту назад, Andrey сказал: Зачем нужна большая площадь, если кругом пустота? фармилки эндерменов , ведь приватить нельзя , вот люди и прятали их в пустоте фармить просто на острове гемор + слишком много желающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4273 Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) 4 минуты назад, Andrey сказал: Зачем нужна большая площадь, если кругом пустота? Из-за отсутствия приватов в энде. Основной остров перекопан, залит светом и постоянно кто-то мешает фармить эндеров, выход тут только один - отлететь от острова на приличное расстояние, спрятать там личную площадку и фармить мобов в одиночестве. Я предлагал заприватить основной остров (с флагом build alllow), дав людят строить свои площадки вокруг него (разрешив приваты, хоть маленькие).. это бы решило все проблемы. И пофармить, и оставить сам остров нетронутым (от чужих приватов). Изменено 17 апреля 2020 пользователем BlackSun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronako 78 Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) 2 минуты назад, BlackSun сказал: Из-за отсутствия приватов в энде. Основной остров перекопан, залит светом и постоянно кто-то мешает фармить эндеров, выход тут только один - отлететь от острова на приличное расстояние, спрятать там личную площадку и фармить мобов в одиночестве. Я предлагал заприватить основной остров, дав людят строить свои площадки вокруг него.. это бы решило все проблемы. И пофармить, и оставить сам остров нетронутым. это слишком радикально и неудобно лучше всё оставить как было раньше кому нужно отстроятся и пофармят я ещё пару недель пуду плакать по фармилке что удалили этим урезанием энда минус 3 стака клеток гнева и 3 дня работы Изменено 17 апреля 2020 пользователем Ronako Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUSTLEkrek 0 Опубликовано: 17 апреля 2020 1 час назад, Imlerix сказал: Насколько мне известно(По словам некоторых игроков),в энде теперь нельзя отстраиваться от острова.Почему урезали данную фишку?Теперь нельзя толком построить фермы :/.Тем более,их имело человека 3 на сервере от силы.Дисбаланс в игру вносит?Сервер лагает?Хотелось бы услышать причину такого решения. @Andrey P.S Если где-то было сказано,почему,то можно ссылку? #верните энд Как сказали выше, в энде постоянно кто-то мешает фармить кристаллы, а в одиночестве далеко от острова самое и тем более эти фармилки могут разграбить почти без проблем, так что думаю дисбаланса нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Senshhiee 1 Опубликовано: 17 апреля 2020 Верните энд, а то меня зарежут если я не напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение