nausniki 1 Опубликовано: 19 апреля 2020 (изменено) мне выпал бонус 403 я скрин забыл сделать но бонусов много подкл прем он еще не активировался это баг?, каким образом 403 то? это не возможно!!! же хм прем работает) И почему прем продлить немогу? один раз купил а продлить немогу у меня еще бонусы остались я копил Изменено 19 апреля 2020 пользователем nausniki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4274 Опубликовано: 19 апреля 2020 6 минут назад, nausniki сказал: И почему прем продлить немогу? один раз купил а продлить немогу у меня еще бонусы остались я копил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nausniki 1 Опубликовано: 19 апреля 2020 а почему бонус аж 403? это невозможно) прем не снимут вдруг баг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16241 Опубликовано: 19 апреля 2020 Просто звёзды на небе сошлись 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nausniki 1 Опубликовано: 19 апреля 2020 C праздником) 7 лет исполнилось самому самому лучшему серверу майнкрафт 7 лет исполнилось самому самому лучшему серверу майнкрафт А еще будут какие либо подарочки?) хотя у других бонус был 24 а у меня 403 я особенный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G1deon 104 Опубликовано: 19 апреля 2020 14 минут назад, nausniki сказал: хотя у других бонус был 24 а у меня 403 я особенный) Вашему аккаунту 4 года, соответственно дополнительный бонус равен 400. Всех поздравляю с семилетием проекта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lerex 4 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поздравляю от души сердечно ураааааа!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qumo 104 Опубликовано: 19 апреля 2020 С праздничком, ламповый Магик, и наилучший РС❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Log_Sensei 1 Опубликовано: 19 апреля 2020 1 час назад, G1deon сказал: Вашему аккаунту 4 года, соответственно дополнительный бонус равен 400. Всех поздравляю с семилетием проекта! 0.о, пора возвращаться на старый акк. А так же, всех с праздником ново... Семилетием сервера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pilula 17 Опубликовано: 19 апреля 2020 ну слава богу, не баг, а то мне тоже 300 пришло, думаю надо написать, а то потом отнимут, да ещё и обвинят вдруг. Но раз звёзды сошлись, то и вас с праздником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzteka 91 Опубликовано: 20 апреля 2020 С днем рождения любимый RS! Каждый год говорю Андрею спасибо, за создание его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eglikeglik 27 Опубликовано: 20 апреля 2020 Мне выпало 24 Но все равно спасибо ред сервер лучший надеюсь по вечер будут ещё плюшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abysswolker 47 Опубликовано: 20 апреля 2020 (изменено) *Ушёл учить математику* Изменено 20 апреля 2020 пользователем Imlerix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qumo 104 Опубликовано: 20 апреля 2020 Только что, Imlerix сказал: Я конечно жадный,но мне почему-то год не додали @Andrey Потому что год с момента регистрации еще не прошёл. В 19 году - 1 год, в 20 - 2 года. Считать научитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abysswolker 47 Опубликовано: 20 апреля 2020 1 минуту назад, Crystal сказал: Потому что год с момента регистрации еще не прошёл. В 19 году - 1 год, в 20 - 2 года. Считать научитесь Действительно,я балбес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение