_Mrxxx_ 7 Опубликовано: 22 апреля 2020 Да я знаю что на Divine RPG много классной брони, но будет ли работать омега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G1deon 104 Опубликовано: 22 апреля 2020 Есть ли в ней смысл? Если есть простая связанка с зельями. P. S. Омегу пробивает почему-то даже рука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G1deon 104 Опубликовано: 22 апреля 2020 К тому же чтобы нормально содержать омегу тебе нужен друг который будет стоять возле ритуала Ritual of the dused Souls (прогружать чанк) и кровавого алтаря при этом постоянно пополнять твою LP-сеть кровью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimihito 753 Опубликовано: 22 апреля 2020 Насколько помню у Омеги 4 вида. Огненная, земляная, воздушная и водяная. Если нарушаешь "правило использования" хотя бы одной, то беда. Не знаю, как дела обстоят с потреблением крови, но, насколько я знаю, её необходимо очень много, так как в шар топовый поидее не влезет. Мб как враиант носить с собой много шаров, которые были бы запитаны. (Если такое офк можно сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neskvik_123 0 Опубликовано: 22 апреля 2020 Сам скрафтил омегу , разочаровался , так как урон проходит с обычного кулака , незнаю почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G1deon 104 Опубликовано: 22 апреля 2020 (изменено) 7 минут назад, Kimihito сказал: Мб как враиант носить с собой много шаров, которые были бы запитаны. Не важно сколько у тебя шаров, все они привязаны к одной LP-сети. В топ шар влезает 30кк LP, этого как раз хватает на активацию ритуала Омеги и ритуала для её поддерживания (Ritual of the dused Souls). LP-сеть можно сделать больше используя руны шара (каждая руна увеличивает максимальную ёмкость вашего кровавого шара на 2% от максимальной ёмкости LP-сети) при постройке кровавого алтаря. Но есть ли в этом какой либо смысл. Изменено 22 апреля 2020 пользователем G1deon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение