Dari 3 Опубликовано: 23 апреля 2020 Уважаемая администрация Redserver можно ли провести ивент в стиле Поле Чудес, если да то в каком в виде с каким ограничением ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SleepyG11 587 Опубликовано: 23 апреля 2020 Провести можно. Как вариант, отображать слово на информационной панели. А насчёт барабана - сказать сложно. Вариантов реализации несколько. Но есть ограничение: призов быть не должно, либо должно быть согласовано с администратором, чтобы ивент не расценивался как раздача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dari 3 Опубликовано: 23 апреля 2020 Хочу сделать приз, но только если вы разрешите или подскажите какой приз можно вручить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coler23 0 Опубликовано: 23 апреля 2020 33 минуты назад, Olesya55 сказал: Хочу сделать приз, но только если вы разрешите или подскажите какой приз можно вручить. Вообще ивенты запрещены, но если проводить мини ( колесо фортуны или сплиф) можно, но главное чтобы награда была не большая 1-3 стаков урана, я сам тоже их провожу часто) почти каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dari 3 Опубликовано: 23 апреля 2020 ну это не совсем ивент, поле чудес. награда минимальная пол стака урана с небольшими призами в виде 1-2 штук материи железа олова меди, игровой проект RedPower сервер #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoRoDeR 202 Опубликовано: 23 апреля 2020 4 минуты назад, Coler23 сказал: Вообще ивенты запрещены, но если проводить мини ( колесо фортуны или сплиф) можно, но главное чтобы награда была не большая 1-3 стаков урана, я сам тоже их провожу часто) почти каждый день Подобное точно запрещено, награда уж не такая и маленькая, это по факту та же лотерея, которая у нас запрещена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dari 3 Опубликовано: 23 апреля 2020 А если уменьгить приз можно устроить данное ? Только что, MoRoDeR сказал: Подобное точно запрещено, награда уж не такая и маленькая, это по факту та же лотерея, которая у нас запрещена. А если вообще в принципе без призов, ну там минимум совсем не дорогие, 1-10 урана, олово железо, доски стекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coler23 0 Опубликовано: 23 апреля 2020 6 минут назад, MoRoDeR сказал: Подобное точно запрещено, награда уж не такая и маленькая, это по факту та же лотерея, которая у нас запрещена. Ивенты можно проводить если мало людей!! Это не запрещено!! это не массовая раздача, я вообще разыграл на этом вайпе 3 ульты около 10 стаков урана и много меди и я не нарушил правила!! модеры даже пресудствовали!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scaramouche 128 Опубликовано: 23 апреля 2020 В принципе можно взять денежные призы, если конечно можешь. А так, я думаю им и пару станков урана хватит. Зачем мне подпись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах