Перейти к публикации
Dari

Можно провести ли ивент в стиле *Поле чудес*

Рекомендованные сообщения

Dari

Уважаемая администрация Redserver можно ли провести ивент в стиле Поле Чудес, если да то в каком в виде с каким ограничением ?

Поделиться сообщением

SleepyG11

Провести можно. Как вариант, отображать слово на информационной панели. А насчёт барабана - сказать сложно. Вариантов реализации несколько.

Но есть ограничение: призов быть не должно, либо должно быть согласовано с администратором, чтобы ивент не расценивался как раздача.

mak2_4.png.638c2a45f439315e21d4b3a38c2d49bc.png

Поделиться сообщением

Dari

Хочу сделать приз, но только если вы разрешите или подскажите какой приз можно вручить.

Поделиться сообщением

Coler23
33 минуты назад, Olesya55 сказал:

Хочу сделать приз, но только если вы разрешите или подскажите какой приз можно вручить.

Вообще ивенты запрещены, но если проводить мини ( колесо фортуны или сплиф) можно, но главное чтобы награда была не большая 1-3 стаков урана, я сам тоже их провожу часто) почти каждый день 

Поделиться сообщением

Dari

ну это не совсем ивент, поле чудес. награда минимальная пол стака урана с небольшими призами в виде 1-2 штук материи железа олова меди, игровой проект RedPower сервер #1

Поделиться сообщением

MoRoDeR
4 минуты назад, Coler23 сказал:

Вообще ивенты запрещены, но если проводить мини ( колесо фортуны или сплиф) можно, но главное чтобы награда была не большая 1-3 стаков урана, я сам тоже их провожу часто) почти каждый день 

Подобное точно запрещено, награда уж не такая и маленькая, это по факту та же лотерея, которая у нас запрещена.

Поделиться сообщением

Dari

А если уменьгить приз можно устроить данное ?

Только что, MoRoDeR сказал:

Подобное точно запрещено, награда уж не такая и маленькая, это по факту та же лотерея, которая у нас запрещена.

А если вообще в принципе без призов, ну там минимум совсем не дорогие, 1-10 урана, олово железо, доски стекло

Поделиться сообщением

Coler23
6 минут назад, MoRoDeR сказал:

Ивенты можно проводить если мало людей!! Это не запрещено!! это не массовая раздача, я вообще разыграл на этом вайпе 3 ульты около 10 стаков урана и много меди и  я не нарушил правила!! модеры даже пресудствовали!! 

Поделиться сообщением

Scaramouche

В принципе можно взять денежные призы, если конечно можешь. А так, я думаю им и пару станков урана хватит.

Зачем мне подпись?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...