Lerex 4 Опубликовано: 23 апреля 2020 Ubuntu 18 Выделено игре 3гб озу всего 8гб В это время работает яндекс браузер с одной вкладкой радио онлайн Подскажите почему так происходит ( подробности на скриншоте ) свободно 4 а лаунчер выдает нехватку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kozachok 277 Опубликовано: 23 апреля 2020 Как-то не уверен, но вроде как память ограничивается еще самой убунтой на виртуальную машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rincoe 26 Опубликовано: 23 апреля 2020 Первый раз вижу здесь чела с линуксом 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheAndrey 15 994 Опубликовано: 23 апреля 2020 1 час назад, Lerex сказал: Подскажите почему так происходит ( подробности на скриншоте ) свободно 4 а лаунчер выдает нехватку Особенности работы системного API. На разных системах работает по-разному. Нужно делать костыль... Поставьте автовыбор лимита, чтобы не вылезало окошко про память. 1 час назад, fanpav2321 сказал: Первый раз вижу здесь чела с линуксом 0_о Добро пожаловать в реальный мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerex 4 Опубликовано: 23 апреля 2020 2 часа назад, Andrey сказал: Особенности работы системного API. На разных системах работает по-разному. Нужно делать костыль... Поставьте автовыбор лимита, чтобы не вылезало окошко про память. Добро пожаловать в реальный мир. Понял , спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blank 159 Опубликовано: 26 апреля 2020 (изменено) Предлагаю примерить KDE, проблемы это твоей не решит, но может тебе понравиться интерфейс Изменено 26 апреля 2020 пользователем blank https://vk.com/qooke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exend 867 Опубликовано: 26 апреля 2020 Мне gnome уже не понравился тем, что когда система задумывается то виснет даже курсор. Или это у меня одного оно так работает? Но в unity точно такого не было. В итоге пользуюсь Aqua. 30.10.2014 в 17:07, vadim189 сказал: виндовс переучтанавливаеш а толку нет всеравно 24.06.2014 в 14:43, SergeJ15 сказал: Андрей помнишь ты ставил перд модерацию сообщений eXend'a - в общем теперь я понял почему. Может вернуть ее, не думаю что нам нужен местный "троль"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах