MOSTCJ 35 Опубликовано: 26 апреля 2020 (изменено) Т.к. не нашел инфы, а было интересно, решил замерить сам. Вот: Бронзовый - 6 mB/t Стальной - 8 mB/t Титановый - 11 mB/t Вольфрамстальной - 13 mB/t Хз, кому и как это может быть полезно, но я очень люблю теорию. Изменено 27 апреля 2020 пользователем MOSTCJ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheAndrey 15 975 Опубликовано: 26 апреля 2020 Я предпочитаю орудовать декомпилятором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOSTCJ 35 Опубликовано: 26 апреля 2020 Замерял относительно долго и погрешности вроде не должно быть, но все равно интересно какие цифры указаны в конфигах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SleepyG11 587 Опубликовано: 27 апреля 2020 Есть способ замера через флюид регулятор: подавать избыток воды и понижать, пока она не начнёт уменьшаться или будет на уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOSTCJ 35 Опубликовано: 27 апреля 2020 (изменено) @makatymba2001 Спасибо за подсказку, уточнил расчеты. Все было правильно, кроме БББ, у него не 5, а 6. Изменено 27 апреля 2020 пользователем MOSTCJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreaB330 356 Опубликовано: 30 апреля 2020 Если быть точным то 6; 8.5; 11; 13.5; Тут могла бы быть ваша реклама, но я оставлю свою и свою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOSTCJ 35 Опубликовано: 30 апреля 2020 Как за 1 тик бойлер может потреблять не целое число? Плюс я флюид регулятором указывал именно те цифры, которые написаны в первом сообщении и никаких сдвигов в инпут басе не было 10+ минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnowFox 94 Опубликовано: 3 мая 2020 хм... 6 мб воды - 960 мб пара следовательно 16.000/960х6 = 100мб в сек или 5 в тик. Соответственно все остальные бойлеры считать так же. можно накинуть 1мб сверху на пролаги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SleepyG11 587 Опубликовано: 3 мая 2020 Я думаю что игра просто округляет дробные значения в большую сторону, да и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreaB330 356 Опубликовано: 3 мая 2020 Да, соглашусь, там округление вниз, не учел. Это по формуле из кода было Тут могла бы быть ваша реклама, но я оставлю свою и свою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах