MOSTCJ 35 Опубликовано: 26 апреля 2020 (изменено) Когда делаешь вручную первые микросхемы в больших количествах, то очень неудобно считать сколько нужно компонентов в общем. Я решил упростить задачу и сделать табличку, которая сама будет считать сколько нужно компонентов и сколько нужно крафтов для их создания. Таблица умеет считать компоненты для таких микросхем: Integrated Logic Circuit Good Integrated Circuit Advanced Circuit Так же, бонусом в табличке есть расчет для Barrel Storage Upgarde, Blue Steel и зерно для создания удобного суперплоского мира для тестов (пол, 5 блоков пустоты, бедрок, биом болото). Circuits.xlsx Как пользоваться? В ячейку на пересечении названия микросхемы и Need (выделено жирным и увеличен шрифт) вписываете сколько вам нужно микросхем. Столбец Need показывает сколько нужно компонента для создания 1 микросхемы, столбец Craft - сколько компонента создается за 1 крафт. Total - сколько вам в общем нужно компонента. T. Crafts - сколько нужно сделать крафтов, чтобы получить необходимое количество компонента. Возможно описание выглядит сложно, но по факту вы просто вписываете, сколько нужно микросхем и смотрите сколько чего нужно. Приятного пользования. Изменено 26 апреля 2020 пользователем MOSTCJ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16201 Опубликовано: 26 апреля 2020 Рекомендую воспользоваться облачными технологиями Google Docs. Так желающим не придётся устанавливать платный M$ Office и искать для него кряк - таблица будет доступна прямо в браузере, по ссылке. К тому же, легко будет поддерживать актуальность. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MOSTCJ 35 Опубликовано: 26 апреля 2020 Google вроде сам конвертирует мою табличку в свой формат, да? Только я не знаю как там сделать, чтобы можно было редактировать таблицу без сохранения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16201 Опубликовано: 26 апреля 2020 При отсутствии доступа на редактирование, будет желающим предлагать сохранить копию у себя. Да, должен уметь конвертировать туда-сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exend 885 Опубликовано: 26 апреля 2020 30 минут назад, Andrey сказал: Рекомендую воспользоваться облачными технологиями Google Docs. Так желающим не придётся устанавливать платный M$ Office и искать для него кряк - таблица будет доступна прямо в браузере, по ссылке. К тому же, легко будет поддерживать актуальность. Ну прям M$ Office не обязательно, в LibreOffice оно тоже работает без регистрации и смс. 1 30.10.2014 в 17:07, vadim189 сказал: виндовс переучтанавливаеш а толку нет всеравно 24.06.2014 в 14:43, SergeJ15 сказал: Андрей помнишь ты ставил перд модерацию сообщений eXend'a - в общем теперь я понял почему. Может вернуть ее, не думаю что нам нужен местный "троль"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение