Morgot 45 Опубликовано: 11 ноября 2014 Представляю вашему вниманию сделанные мной специально для Red Server плащи! V.I.P. и Премиум игроки, а также Модераторы, возможно захотят установить себе один из различных плащей. Для каждого сервера есть отдельный плащ с его названием. Кроме того, есть 5 вариантов плащей разных цветов: Зеленого, Синего, Красного, Оранжевого и Фиолетового. Плащи всех типов вы найдете в прикрепленном ниже архиве. Пример зеленого плаща для сервера Red Power. Модель - vaskon Плащи RS.zip 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantine 60 Опубликовано: 11 ноября 2014 Как ты включил чертовы шейдеры? Качал где то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morgot 45 Опубликовано: 11 ноября 2014 Как ты включил чертовы шейдеры? Качал где то? Ну, прежде всего скажу, что шейдеры включить у меня вышло только на Magic (Пробовал на RP - не вышло). Да, я скачал шейдер пак, включил в настройках лаунчера поддержку шейдеров, а затем закинул пак в папку в клиенте Magic сервера. Ну и в настройках соответственно выбрал его. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vaskon Опубликовано: 11 ноября 2014 11.11.2014 в 22:18, Morgot сказал: Представляю вашему вниманию сделанные мной специально для Red Server плащи! Я - фотомодель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exend 887 Опубликовано: 11 ноября 2014 Можно перевод?Да и нарисовать самому что-то по моему гораздо интереснее. Попробовал распаковать встроенным архиватором...У Вас кодировка хромает (: 30.10.2014 в 17:07, vadim189 сказал: виндовс переучтанавливаеш а толку нет всеравно 24.06.2014 в 14:43, SergeJ15 сказал: Андрей помнишь ты ставил перд модерацию сообщений eXend'a - в общем теперь я понял почему. Может вернуть ее, не думаю что нам нужен местный "троль"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morgot 45 Опубликовано: 11 ноября 2014 Можно перевод? Да и нарисовать самому что-то по моему гораздо интереснее. Попробовал распаковать встроенным архиватором... У Вас кодировка хромает (: Там должно было быть написано "Плащи RS". По всей видимости, маковская ос что-то не воспринимает. Нарисвовать самому конечно интереснее, но для тех, у кого нет необходимых навыков, могут подойти и готовые варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BOOM96 Опубликовано: 11 ноября 2014 Там должно было быть написано "Плащи RS". По всей видимости, маковская ос что-то не воспринимает. Нарисвовать самому конечно интереснее, но для тех, у кого нет необходимых навыков, могут подойти и готовые варианты. это не мак, это ж пингвинчик. это не мак, это ж пингвинчик. УПС ошибся. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morgot 45 Опубликовано: 11 ноября 2014 это не мак, это ж пингвинчик. Разве? Вроде же маковский интерфейс, да и написано что компьютер - iMac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exend 887 Опубликовано: 11 ноября 2014 это не мак, это ж пингвинчик. Вроде как Mac OS X... Но на втором жестком диске стоит Ubuntu 14.04. Разве? Вроде же маковский интерфейс, да и написано что компьютер - iMac Только вот компутер совсем не iMac (: 30.10.2014 в 17:07, vadim189 сказал: виндовс переучтанавливаеш а толку нет всеравно 24.06.2014 в 14:43, SergeJ15 сказал: Андрей помнишь ты ставил перд модерацию сообщений eXend'a - в общем теперь я понял почему. Может вернуть ее, не думаю что нам нужен местный "троль"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BOOM96 Опубликовано: 11 ноября 2014 Вроде как Mac OS X... Но на втором жестком диске стоит Ubuntu 14.04. Я просто вспомнил, что у тебя пингвин стоял, и написал. Ну и как тебе новая игрушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morgot 45 Опубликовано: 11 ноября 2014 Только вот компутер совсем не iMac (: Ложь везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exend 887 Опубликовано: 11 ноября 2014 Я просто вспомнил, что у тебя пингвин стоял, и написал. Ну и как тебе новая игрушка? Что ты подразумеваешь под игрушкой, и почему? 30.10.2014 в 17:07, vadim189 сказал: виндовс переучтанавливаеш а толку нет всеравно 24.06.2014 в 14:43, SergeJ15 сказал: Андрей помнишь ты ставил перд модерацию сообщений eXend'a - в общем теперь я понял почему. Может вернуть ее, не думаю что нам нужен местный "троль"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BOOM96 Опубликовано: 11 ноября 2014 Что ты подразумеваешь под игрушкой, и почему?Я в смысле, как тебе мак?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exend 887 Опубликовано: 11 ноября 2014 11.11.2014 в 23:15, Morgot сказал: Ложь везде Ну это сама ОС так распознала, но на самом деле это сложно назвать iMac 30.10.2014 в 17:07, vadim189 сказал: виндовс переучтанавливаеш а толку нет всеравно 24.06.2014 в 14:43, SergeJ15 сказал: Андрей помнишь ты ставил перд модерацию сообщений eXend'a - в общем теперь я понял почему. Может вернуть ее, не думаю что нам нужен местный "троль"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16244 Опубликовано: 11 ноября 2014 @eXend, уже "ящик" (корпус) успел поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение