Merciful 0 Опубликовано: 3 мая 2020 Игра запустилась, но при входе на сервер пишет:"выполняется вход"(ждал 20 минут)с интернет соединением всё в порядке Я пробовал перезапускать:интернет,лаунчер.Танцы с бубном тоже не помогли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paanda 0 Опубликовано: 3 мая 2020 я думала у меня одной проблемы :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jnbred 6 Опубликовано: 3 мая 2020 Да у всех скйчас эта проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Senshhiee 1 Опубликовано: 3 мая 2020 (изменено) На сервере 6 человек, я подумал, что -у меня что-то произошло не так, решил перезайти, вышел, а зайти не могу :c Изменено 3 мая 2020 пользователем Wiris13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merciful 0 Опубликовано: 3 мая 2020 Что ж,теперь там 5 человек 10 минут назад было 15-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jnbred 6 Опубликовано: 3 мая 2020 Надоикак то сообщить темичто бы не выходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_Bane 5 Опубликовано: 3 мая 2020 Сервер вроде как заработал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16328 Опубликовано: 3 мая 2020 Отвалилась авторизация. Вероятно, действительно морф может быть виноват. Помню давным-давно такая проблема уже была. Причём молчаливая - никаких ошибок не пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение