Перейти к публикации
Гость TrofimOk

Вайп и донат услуги.

Рекомендованные сообщения

Гость TrofimOk

Здравствуйте уважаемая администрация и игроки данного сервиса, хочу высказать мое недовольство по поводу донат услуг.

Совсем недавно выяснилось что будет глобальный вайп и как меня обрадовал модератор что вещи купленные вернут только за неделю или пару недель до вайпа, и то это прозвучало в Скобочках.

Значит получается я не попаду под возврат вещей и мои деньги просто улетели на ветер, я бы не вложился если бы был в курсе таких глобальных вайпов, но об этом не было ни слова. Я узнавал конечно же что вайпы глобальные проводятся в течении 6ти месяцев, но Магик 3 был запущен в конце сентября. и думал что времени еще полно чтобы *насладиться игрой*.

Прошу администрацию пояснить что и как будет, надеюсь те же вопросы возникли не только у меня.

Будет ли Вайп и когда.

Вернут ли донат вещи после него, даже купившим его раньше установленных сроков (2 недели обычно)

И все же добавлю вопрос не в тему но интересующий многих, когда прекратятся зависания на серверах? (хотя достаточно избавиться от антииксрея, производительность явно поднимется имхо+опыт с других проэктов)

P.S.Не считайте это очередным агрокриком возбужденного школьника, вопросы по существу и надеюсь довольно понятны, а недовольство все же остается т.к. выложил порядочную сумму даже для рабочего среднего класса.

• Одобряю 1

Поделиться сообщением

Гость Dolgov

ну да подстава какая то  :(

Поделиться сообщением

Empire

Вайпнут ВСЕ сервера. Даже 3 магик, ибо надюпали очень много вещей. 

Поделиться сообщением

Гость Blaxi

Я хочу свой донат меч после вайпа :(

Поделиться сообщением

Гость BOOM96

Я хочу свой донат меч после вайпа :(

Я тоже хочу твой донат меч после вайпа...

Поделиться сообщением

iQub

Донат - зло, особенно в крупных количествах ИМХО.

По поводу вайпа могу сказать, что он будет где-то в середине декабря.

Поделиться сообщением

Stivcraft

Понимаю, у самого на магик ресов было много(сейчас все продал), но можно было бы в энд сундуках сохранить самое ценое.

Поделиться сообщением

Sansara

Здравствуйте уважаемая администрация и игроки данного сервиса, хочу высказать мое недовольство по поводу донат услуг.

Совсем недавно выяснилось что будет глобальный вайп и как меня обрадовал модератор что вещи купленные вернут только за неделю или пару недель до вайпа, и то это прозвучало в Скобочках.

Значит получается я не попаду под возврат вещей и мои деньги просто улетели на ветер, я бы не вложился если бы был в курсе таких глобальных вайпов, но об этом не было ни слова. Я узнавал конечно же что вайпы глобальные проводятся в течении 6ти месяцев, но Магик 3 был запущен в конце сентября. и думал что времени еще полно чтобы *насладиться игрой*.

Прошу администрацию пояснить что и как будет, надеюсь те же вопросы возникли не только у меня.

Будет ли Вайп и когда.

Вернут ли донат вещи после него, даже купившим его раньше установленных сроков (2 недели обычно)

И все же добавлю вопрос не в тему но интересующий многих, когда прекратятся зависания на серверах? (хотя достаточно избавиться от антииксрея, производительность явно поднимется имхо+опыт с других проэктов)

P.S.Не считайте это очередным агрокриком возбужденного школьника, вопросы по существу и надеюсь довольно понятны, а недовольство все же остается т.к. выложил порядочную сумму даже для рабочего среднего класса.

У меня в планах было в донить не одну сотню деревянных но вовремя инфа про вайп так что вдоню после вайпа на всякие плюшки что бы не носится по всему серву к киркой и топором, сочком собирать ресы.

Ну а на месте разробов можно поступить проще сохранить игрокам вещи что будут у них в инвентаре и все, таким образом можно "стартик" себе обеспечить но только исключить от туда всякий там уран в любом виде и иридий с материей например, ульты и квант с грави в полной мере... и гибридки... - ну после такого списка самые наглые и аголтелые заявят а что же тогда нам сохранить ... ну в таком случае ни чего =)))

Вайп есть вайп, я думаю админы позаботятся о вдоначенных средствах и хотя бы вернут их часто... ну даже % 20 - 40 внесенных и потраченных за месяц до вайпа думаю нормально ... все вам ни кто возвращать не станет это нормальная практика админов любого проэкта... почитайте лицухи например к онлайн играм от мыла... я конечно понимаю что есть кнопка skip и пропустить но если бы хоть кто то хоть раз прочитал бы лецуху то понимал бы политику админов к донату... 

Дать вазможность сохранить ресы на выбор тоже не есть хорошо это тут же будет уран, иридий, ульты, гибридки, грави, материя, генератор материи, пчелы райские, ваджи и зачареные кирки и т.д. - и смысл вайпа тогда?)))

Вернуть процент можно но не все же... это услуга и услуга уже оплачена, клиент получил товар... все... тут уже должно быть понятно...

Но все же последнее слово за Админами... Я лишь излагаю свою точку зрения.

Вайпнут ВСЕ сервера. Даже 3 магик, ибо надюпали очень много вещей. 

А думаешь после вайпа не надюпают....

Изменено пользователем Sansara

Поделиться сообщением

TheAndrey

Будут возвращены покупки за последние 30 дней до даты вайпа, ибо купленные ранее вещи уже успели потерять/продать/наиграться с ними. Платные группы остаются как есть (т.е. никуда не деваются) и покупки на складе тоже.

• Одобряю 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...