Minxo 9 Опубликовано: 6 мая 2020 От нечего делать решил попробовать воссоздать легендарную машину времени, Тардис 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GHOST 334 Опубликовано: 6 мая 2020 А внутри почему не сделал? Можно было телепорт поставить и когда ты заходил тебя бы телеортровало в "тардис". Она же внутри больше чем снаружи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minxo 9 Опубликовано: 6 мая 2020 Я думал об этом, но пока не реализовал. Так как двери не открываются - можно разве что вынести телепорт перед дверью и сделать чтобы он активировался когда подходишь и перебрасывал уже в другое помещение. Если реализую - залью сюда же итоговый вариант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16208 Опубликовано: 7 мая 2020 Скриншоты можно было бы отфильтровать, оставив лучшие. 2-3 шт. для такой постройки было бы вполне достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minxo 9 Опубликовано: 7 мая 2020 4 часа назад, Andrey сказал: Скриншоты можно было бы отфильтровать, оставив лучшие. 2-3 шт. для такой постройки было бы вполне достаточно. Я был настолько восхищён своим детищем, что не удержался от того чтобы показать его со всех сторон) Ты должен меня понять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение