DandelOVUIS 1 Опубликовано: 6 мая 2020 Доброго времени суток. Сегодня столкнулся с проблемой текстур IC2. Не могу назвать точную причину пропажу текстур, но как я полагаю, это только у меня, ибо я спрашивал у других, и те отвечали что у них нет такой проблемы. Скрины прилагаются. Могу уведомить о том что вчера было все прекрасно, и текстуры были на месте. Очистка клиента и его переустановка не помогла. Проблема только с IC2 и его механизмами и проводами, остальное на своих местах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4278 Опубликовано: 6 мая 2020 А если выключить Faithful текстурпак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DandelOVUIS 1 Опубликовано: 6 мая 2020 Не пробовал, сейчас попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DandelOVUIS 1 Опубликовано: 6 мая 2020 31 минуту назад, BlackSun сказал: А если выключить Faithful текстурпак? Он у меня даже не включен. При загрузке клиента, заметил что TextureManager на завершающем этапе перезагружается и зависает на 3 %(?) А потом резко появляется главное меню игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4278 Опубликовано: 6 мая 2020 2 минуты назад, DandelOVUIS сказал: Он у меня даже не включен. При загрузке клиента, заметил что TextureManager на завершающем этапе перезагружается и зависает на 3 %(?) А потом резко появляется главное меню игры Логи смотреть нужно, возможно игре просто не хватает оперативки. Проверь, сколько выделено в лаунчере, не сбросилось ли и не автоматом ли выделяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DandelOVUIS 1 Опубликовано: 6 мая 2020 Только что, BlackSun сказал: Логи смотреть нужно, возможно игре просто не хватает оперативки. Проверь, сколько выделено в лаунчере, не сбросилось ли и не автоматом ли выделяется. Оперативка моего ПК в целом это тушите свет. ПК офисный и запуск клиента RedServer для меня это уже было чудом. Выделено 800 МБ. Могу увеличить только до 1024 МБ. Всего оперативной памяти на ПК: 1,5 Гб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4278 Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) 4 минуты назад, DandelOVUIS сказал: Оперативка моего ПК в целом это тушите свет. ПК офисный и запуск клиента RedServer для меня это уже было чудом. Выделено 800 МБ. Могу увеличить только до 1024 МБ. Всего оперативной памяти на ПК: 1,5 Гб С учетом новых модов, которые добавили недавно, 800МБ никак не хватит. Возможно даже 1024 будет мало.. выключи mipmap'ы (в ноль), любые текстурпаки (если есть) и надейся, что всё загрузится как надо. Но я бы порекомендовал обновить железо (коньяку сисадмину занеси, если "офисный пк" - буквально), 1.5Гб это не серьёзно, даже под урезанным ХР майну не хватит, а если 7-10ка стоит.. про игру можно забыть. Изменено 6 мая 2020 пользователем BlackSun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DandelOVUIS 1 Опубликовано: 6 мая 2020 1 минуту назад, BlackSun сказал: С учетом новых модов, которые добавили недавно, 800МБ никак не хватит. Возможно даже 1024 будет мало.. выключи mipmap'ы (в ноль), любые текстурпаки (если есть) и надейся, что всё загрузится как надо. Но я бы порекомендовал обновить железо, 1.5Гб это не серьёзно, даже под урезанным ХР майну не хватит, а если 7-10ка стоит.. про игру можно забыть. Как раз таки и сижу на 7-ке. Единственное что пришло ко мне на ум, мод Mekanism. Вроде вчера его не было, и сегодня он появился, и наверное мой ПК не выдерживает нагрузку. Хотя раньше выдерживал, вчера играл нормально. Ну, если ничего не изменится, то придется смириться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16344 Опубликовано: 6 мая 2020 Такой «калькулятор» только сборку RedPower, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DandelOVUIS 1 Опубликовано: 6 мая 2020 10 минут назад, Andrey сказал: Такой «калькулятор» только сборку RedPower, не более. Уже направляюсь туда. Жалко конечно все ресурсы которые были у меня на модерне, но ничего. Дело наживное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimihito 753 Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) 43 минуты назад, DandelOVUIS сказал: Уже направляюсь туда. Жалко конечно все ресурсы которые были у меня на модерне, но ничего. Дело наживное А обновить не пробовали? Мб плашку хоть на 2 gb пихнуть, если "мать" позволит:d Даже интересно, что ж это за махина с полторахой гб оперативы Изменено 6 мая 2020 пользователем Kimihito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DandelOVUIS 1 Опубликовано: 6 мая 2020 Только что, Kimihito сказал: А обновить не пробовали? Мб плашку хоть на 2 gb пихнуть, если "мать" позволит:d Пытался установить, "мать" орала через спикер как резанная. Да и где найти и какую надо я вщ без понятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimihito 753 Опубликовано: 6 мая 2020 Только что, DandelOVUIS сказал: Пытался установить, "мать" орала через спикер как резанная. Да и где найти и какую надо я вщ без понятия Честно говоря, помочь советом очень трудно, т.к. неизвестна сама материнка (как и в целом её состояние) и проц. За пару тысяч какую-никакую, а трактор и получше собрать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DandelOVUIS 1 Опубликовано: 6 мая 2020 17 минут назад, Kimihito сказал: Честно говоря, помочь советом очень трудно, т.к. неизвестна сама материнка (как и в целом её состояние) и проц. За пару тысяч какую-никакую, а трактор и получше собрать можно. К сожалению, мне неизвестна сама материнка, но про проц сказать могу. Intel Pentium Dual-Core e6800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimihito 753 Опубликовано: 6 мая 2020 Только что, DandelOVUIS сказал: К сожалению, мне неизвестна сама материнка, но про проц сказать могу. Intel Pentium Dual-Core e6800 Сейчас самое важное, что нужно узнать - "мать". Есть, конечно, способ узнать модель:(Win+R -> msinfo32), но он не всегда работает. Сам сталкивался с этим. На одном пк может показать, а на другом нет. Вообще, сам юзаю прогу CPU-Z, во вкладке Mainboard есть вся информация Скрытый текст Вот лично моя: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение