Steelion 8 Опубликовано: 12 ноября 2014 Администраторы, почему не приходят деньги за голосование?? Проголосовал на обеих сайтах но ничего нет, а обозначено что дают 1 и 2 рубля на личный счет. Пишите что то может я не так зделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneDark 12 Опубликовано: 12 ноября 2014 Администраторы, почему не приходят деньги за голосование?? Проголосовал на обеих сайтах но ничего нет, а обозначено что дают 1 и 2 рубля на личный счет. Пишите что то может я не так зделал? Ник указывал?Авторизовался через Вконтакте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steelion 8 Опубликовано: 12 ноября 2014 Да, авторизовался через вк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_159RUS 1322 Опубликовано: 12 ноября 2014 У меня иногда такое бывает с ТопКрафтом, не знаю почему так( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NaLiTak Опубликовано: 12 ноября 2014 Администраторы, почему не приходят деньги за голосование?? Проголосовал на обеих сайтах но ничего нет, а обозначено что дают 1 и 2 рубля на личный счет. Пишите что то может я не так зделал? Может подождать надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo_Exorist 4 Опубликовано: 20 ноября 2014 Администраторы, почему не приходят деньги за голосование?? Проголосовал на обеих сайтах но ничего нет, а обозначено что дают 1 и 2 рубля на личный счет. Пишите что то может я не так зделал? Это бывает особенно с топкрафтом, но ты не впадай в отчаяние. Когда будет следующие время голосования валюта придёт. Возможно у этого сайта большая активность и он не успевает делать свою работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Profion 48 Опубликовано: 20 ноября 2014 Попробуй просто обновить страницу в личном кабинете, мне иногда тоже не показывает, это помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantine 60 Опубликовано: 20 ноября 2014 тоже было в начале так.. В общем как с этим жить? 1) открываешь ссылки на сайты голосования в новых вкладках 2) авторизовываешься на 1 и голосуешь, обновляешь страницу личного кабинета(до тех пор, пока не придет валюта) 3)на другом вводишь ник, авторизовываешься и голосуешь , обновляешь страницу личного кабинета(до тех пор, пока не придет валюта). 4) наслаждаешься 3-мя рублями в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16244 Опубликовано: 20 ноября 2014 Бонус можно получить раз в 12 часов на аккаунт. Сделано, чтобы не накручивали с нескольких аккаунтов VK. Система у нас работает как часы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение