Перейти к публикации
indica

Телепортационные трубы

Рекомендованные сообщения

indica

Здравствуйте.Построил в аду механизм,выкачивающий лаву,на основе насосов из Red Power 2.Так как эти механизмы требуют блутричество,то я сделал в основном мире зарядную станцию батареек,потому что в аду нету возможности получать блутричество.Солнечные панели не работают,ветра нету для ветряков,а вода для термоэлемента в аду испаряется.И так,я сделал зарядную станцию на основе тп труб.И когда запустил всё,то обнаружил,что тп трубы не работают,хотя оба мира были прогружены карьерами(я играю в одиночке).Работать с тп трубами я умею,до этого ставил в аду помпу с личным якорем и она спокойно тпшила лаву в мой мир.Я просто не понимаю,в чём проблема.Тп трубы просто не работают.Батарейки просто вываливаются из труб.Пробовал ставить личный якорь в аду на механизм-не помогает.Пожалуйста,подскажите,в чём проблема.

Поделиться сообщением

TheAndrey
  1. Не прогружены чанки
  2. Телепортационные трубы настроены неправильно.
  3. Неправильно подключение самих труб. Телепортационные плохо работают с хранилищами, лучше чтобы они соединялись через трубу любого другого вида с хранилищем.

И не проще ли использовать помпу из билда? Она для этой задачи удобнее. Насосы лучше там, где откачивание и закачивание нужно.

Поделиться сообщением

indica

Спасибо,совет помог.Всё работает.Проблема была в том,что буфер выбрасывал батарейку,если к нему подключена труба из билд крафта. Я поставил к нему напрямую сундук,из сундука уже телепортировалось всё нормально.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...