EvilTwin 1 Опубликовано: 16 мая 2020 Столкнулся с проблемой на сервере magic, не чариться набалдашник mages mace на blood trail. Как решить эту проблему и с чем она связана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4273 Опубликовано: 16 мая 2020 (изменено) Bloodlust появляется в списке самым последним. Сперва нужно 4 раза улучшить на потенцию. Так же требуется изученное исследование на этот самый Bloodlust, просто засунуть наболд в фокальный манипулятор, зная об этом улучшении (от других игроков или с вики) недостаточно. Изменено 16 мая 2020 пользователем BlackSun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilTwin 1 Опубликовано: 17 мая 2020 2 часа назад, BlackSun сказал: Bloodlust появляется в списке самым последним. Сперва нужно 4 раза улучшить на потенцию. Так же требуется изученное исследование на этот самый Bloodlust, просто засунуть наболд в фокальный манипулятор, зная об этом улучшении (от других игроков или с вики) недостаточно. С чего ты взял, что он у меня не изучен? Все миллион раз изучено. 4 раза улучшил на мощь. Само улучшение у меня появилось, но кнопка чара неактивна (не кликается). Вот про это я спрашиваю. С такой проблемой столкнулись многие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4273 Опубликовано: 17 мая 2020 (изменено) 1 час назад, EvilTwin сказал: С чего ты взял, что он у меня не изучен? Все миллион раз изучено. 4 раза улучшил на мощь. Само улучшение у меня появилось, но кнопка чара неактивна (не кликается). Вот про это я спрашиваю. С такой проблемой столкнулись многие С подобных деталей и стоило начинать, а не ждать, что мы угадаем, что и почему. Попытался воспроизвести проблему в сингле - не вышло, улучшается. Глянул код аддона - там всё в порядке. Проблемы только с этим апгрейдом или какие-то другие тоже не улучшаются? Изменено 17 мая 2020 пользователем BlackSun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailS 11 Опубликовано: 17 мая 2020 (изменено) Вот видео, где я пытаюсь зачарить: bandicam 2020-05-17 20-04-23-679.mp4 Также пытался зачарить другой набалдажник из мода Tainted Magic Lumos, тоже не чариться. bandicam 2020-05-17 20-11-19-267.mp4 Изменено 17 мая 2020 пользователем TheSailS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilTwin 1 Опубликовано: 18 мая 2020 17.05.2020 в 04:26, BlackSun сказал: С подобных деталей и стоило начинать, а не ждать, что мы угадаем, что и почему. Попытался воспроизвести проблему в сингле - не вышло, улучшается. Глянул код аддона - там всё в порядке. Проблемы только с этим апгрейдом или какие-то другие тоже не улучшаются? Спасибо за помощь в решении проблемы. В дальнейшем буду все излагать понятнее с: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4273 Опубликовано: 18 мая 2020 (изменено) 12 минут назад, EvilTwin сказал: Спасибо за помощь в решении проблемы. Но никто же ничего не сделал.. проблемы больше нет или это сарказм? Изменено 18 мая 2020 пользователем BlackSun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailS 11 Опубликовано: 18 мая 2020 Похоже все наболдажники из Tainted Magic не могут быть зачарованы на чары из самого Tainted Magic, на обычные (Мощь, Бережливость и т.д.) они чараться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilTwin 1 Опубликовано: 18 мая 2020 1 час назад, BlackSun сказал: Но никто же ничего не сделал.. проблемы больше нет или это сарказм? Нет, просто ты довольно активно помогаешь с проблемами, я благодарен за это 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение