xgurd 9 Опубликовано: 30 мая 2020 Утром поставил 2 карьера,но они уже 2 раза заглючили и не хотят копать,двигатели работают,а проверять каждые 30 минут не очень то и хочется Сервер : RedPower Координаты : x : +3145,32, y : 69,94 z : +911,56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4276 Опубликовано: 30 мая 2020 Границы чанков проверь, на скринах их почему-то нет, хотя это самое главное, а не буровая головка с двух ракурсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xgurd 9 Опубликовано: 30 мая 2020 1 минуту назад, BlackSun сказал: Границы чанков проверь, на скринах их почему-то нет, хотя это самое главное, а не буровая головка с двух ракурсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4276 Опубликовано: 30 мая 2020 (изменено) И что за красные линии, не границы привата ли? У меня была проблема с заполнителем, не хотел ставить блоки в соседнем привате (тоже моём), думаю и тебе стоит поставить карьры (и их рабочую зону) в одном цельном привате. Если даже это не поможет, замени рычаги на блоки редстоуна. Изменено 30 мая 2020 пользователем BlackSun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xgurd 9 Опубликовано: 30 мая 2020 У меня стоит 2 привата,так как собирался потом запустить еще 2 карьера после того как они закончат работу,раньше таковой проблемы не возникало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение