Helbearie 3 Опубликовано: 9 июня 2020 Не работают команды /gamerule в одиночке, просто пишет что команды не доступны. Почему так происходит и можно ли все таки ими пользоваться или это особенность сервера? @Andrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4 225 Опубликовано: 9 июня 2020 Креатив себе вначале выдай через /gamemode 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helbearie 3 Опубликовано: 9 июня 2020 лол, я карту с креативом создал, и с включенным режимом читов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4 225 Опубликовано: 10 июня 2020 21 минуту назад, Helbearie сказал: randomTickSpeed? Версию игры хоть посмотри. Это начиная с 1.8 только доступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helbearie 3 Опубликовано: 10 июня 2020 я не знал, а в 1.4.7 есть что-то что может заменить эту команду? 15 минут назад, BlackSun сказал: randomTickSpeed? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4 225 Опубликовано: 10 июня 2020 Только что, Helbearie сказал: я не знал, а в 1.4.7 есть что-то что может заменить эту команду? В 1.4.7 вообще мало что есть, даже не "из коробки". Весь список игровых правил можно глянуть, написав /gamerule без каких-либо параметров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helbearie 3 Опубликовано: 10 июня 2020 Это уже увидел. Я так понимаю заменить эту команду никак не получится? 4 минуты назад, BlackSun сказал: Весь список игровых правил можно глянуть, написав /gamerule без каких-либо параметров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelpOrMe 212 Опубликовано: 10 июня 2020 8 часов назад, Helbearie сказал: Это уже увидел. Я так понимаю заменить эту команду никак не получится? Как я понимаю, 1.4.7 это рп, если на рп есть предметы которые протикивают блоки вокруг (аля ядро дерева времени из магики) - используй их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helbearie 3 Опубликовано: 10 июня 2020 11 часов назад, HelpOrMe сказал: Как я понимаю, 1.4.7 это рп, если на рп есть предметы которые протикивают блоки вокруг (аля ядро дерева времени из магики) - используй их Если и есть такие блоки, то я о них не знаю. Но все ровно спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение