Brandon 1 Опубликовано: 11 июня 2020 Здравствуйте. Я хотел спросить. Как вы обновляете карту для нового вайпа? Просто мне интересно и хочется узнать, что именно происходит во время вайпа. У меня есть несколько догадок. 1. Вы создаете новый мир с тем же сидом, что и раньше. 2. Вы полностью вычищаете весь сервер (вручную). 3. Вы обновляете всю карту одним нажатием кнопки. P.S. Если мой вопрос может чемто навредить вам прошу меня простить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martello 35 Опубликовано: 11 июня 2020 Очевидно же, что выделяют всю карту и пишут реген, а биом на котором находиться спавн меняется командами и перестраивается вручную, чтобы была видимость, что это новый мир 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastion 15 Опубликовано: 11 июня 2020 Вручную летают админ, модеры и чистят все, а потом в шахтах руду ставят еще 2 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16244 Опубликовано: 11 июня 2020 Удаляют карту; стирают все данные плагинов, связанные с игроками. Ну а потом ставят новую карту или генерируют её (всё по разному). Далее идёт настройка приватов и всё такое прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord_Nodus 158 Опубликовано: 11 июня 2020 А на Modern поставили прошлую карту или новую сгенерировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perserk 3 Опубликовано: 11 июня 2020 41 минуту назад, Lord_Nodus сказал: А на Modern поставили прошлую карту или новую сгенерировали? завтра все узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelpOrMe 212 Опубликовано: 11 июня 2020 3 часа назад, Perserk сказал: завтра все узнаешь Вот нам надо сейчас узнать какая карта будет на магике, та же или новая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastion 15 Опубликовано: 11 июня 2020 Новая, как и уже несколько вайпов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KolaCh 210 Опубликовано: 11 июня 2020 22 минуты назад, HelpOrMe сказал: Вот нам надо сейчас узнать какая карта будет на магике, та же или новая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение