Disaster 1 Опубликовано: 11 июня 2020 Только недавно узнал о моде редповер подскажите как и с чего начать игру. может есть видео материалы которые в доступности расскажут что нужно делать на данном сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perserk 3 Опубликовано: 11 июня 2020 4 часа назад, Disaster сказал: Только недавно узнал о моде редповер подскажите как и с чего начать игру. может есть видео материалы которые в доступности расскажут что нужно делать на данном сервере Предположим что у нас уже есть дом (подальше от людей, желательно недалеко от края карты) 1)добыть саженец гевеи любой ценой, без него развитие останется на 0 2)посадить гевею, собирать с нее капли краником пкм, также рубить всю листву с гевеи, оставить только листву над бревнами 3)Копать в шахту кучу железа, сделать железную кирку 4)копать редстоун и лазурит(много), уран пропускать тоже не стоит 5)Сделать генератор, бур, энергохранилище, базовые мехи 6)дальше уже выбирай сам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16209 Опубликовано: 11 июня 2020 Нахождение способа дюпа поможет достичь высот развития. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4273 Опубликовано: 11 июня 2020 12 минут назад, Andrey сказал: Нахождение способа дюпа поможет достичь высот развития. -Как играть? -Дюпай. Мне кажется это немного не так работает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkLord 10 Опубликовано: 11 июня 2020 Да нет, работает. Мы прошлый вайп железо стаками бочек фармили и в топ вышли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaHyJl 86 Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) Самое эффективное развитие-дюп. Я к примеру, как и 80% Redpower'a дюпаю руду. Но это легально. Изменено 11 июня 2020 пользователем Dhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perserk 3 Опубликовано: 12 июня 2020 14 часов назад, Dhost сказал: Самое эффективное развитие-дюп. Я к примеру, как и 80% Redpower'a дюпаю руду. Но это легально. а расскажи как, интересно же :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение