rikonin1 7 Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) Здравствуйте уважаемая Администрация Проекта RedServer Возможно ли на сервере Magic Постройки домов точное количество сказать не могу так как может доходить до количества в размере 100шт Я строю дома не коробки а красивые дома и буду их дарить людям с сервера кто это будет не важно что то вроде ивента будет В это входит все Постройки под варп и т.д Считается ли это раздачей или нет? Изменено 12 июня 2020 пользователем rikonin1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eglikeglik 27 Опубликовано: 12 июня 2020 43 минуты назад, rikonin1 сказал: Здравствуйте уважаемая Администрация Проекта RedServer Возможно ли на сервере Magic Постройки домов точное количество сказать не могу так как может доходить до количества в размере 100шт Я строю дома не коробки а красивые дома и буду их дарить людям с сервера кто это будет не важно что то вроде ивента будет В это входит все Постройки под варп и т.д Считается ли это раздачей или нет? нет,это не раздача но не каких конкурсов только либо рандом либо конкретному человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikonin1 7 Опубликовано: 12 июня 2020 Конкурсов и не будет чисто случайный рандом и об этом не будет знать ни кто кроме человека который получит этот подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eglikeglik 27 Опубликовано: 12 июня 2020 Только что, rikonin1 сказал: Конкурсов и не будет чисто случайный рандом и об этом не будет знать ни кто кроме человека который получит этот подарок тогда можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikonin1 7 Опубликовано: 12 июня 2020 Ну честно говоря хотелось бы услышать этот ответ от модератора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eglikeglik 27 Опубликовано: 12 июня 2020 Только что, rikonin1 сказал: Ну честно говоря хотелось бы услышать этот ответ от модератора жди ответ скоро появиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRoDeR 203 Опубликовано: 12 июня 2020 Если вы подарили 1 дом игроку, и замяли с ним все по тихому в личке, никаких проблем не будет. Но если же вы на весь сервер кричали о том что дарите дома, и тому подобное. То наказание обязательно поступит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikonin1 7 Опубликовано: 12 июня 2020 ясно спасибо большое буду держать в курсе но дом будет не один раз в неделю буду дарить 1 дом любому игроку которого выберу сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение