_Mrxxx_ 7 Опубликовано: 12 июня 2020 Я слышал что карьер убрали, нету ли у вас в планах добавить новую команду для Premium, так как 70% игроков на RP покупали premium ради карьеров!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miezekatz 0 Опубликовано: 12 июня 2020 Какую интересно ты хочешь новую команду вместо карьеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abysswolker 47 Опубликовано: 12 июня 2020 2 минуты назад, Fladar сказал: Какую интересно ты хочешь новую команду вместо карьеров? /gamemode 1 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kozachok 278 Опубликовано: 12 июня 2020 2 минуты назад, Fladar сказал: Какую интересно ты хочешь новую команду вместо карьеров? Думаю, это команда /dupe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelpOrMe 212 Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) Интересный факт: после удаления карьеров больше нет эксклюзивных предметов для донатеров. (стоит наверное убрать этот пункт из перечня возможностей) Изменено 12 июня 2020 пользователем HelpOrMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kozachok 278 Опубликовано: 12 июня 2020 4 минуты назад, HelpOrMe сказал: Интересный факт: после удаления карьеров больше нет эксклюзивных предметов для донатеров. (стоит наверное убрать этот пункт из перечня возможностей) На харде есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelpOrMe 212 Опубликовано: 12 июня 2020 1 минуту назад, kozachok сказал: На харде есть В списке нету, а какие там? Якоря? Там отдельный, я нашел Но там тоже нет предметов для донатеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaHyJl 86 Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) 47 минут назад, _Mrxxx_ сказал: Я слышал что карьер убрали, нету ли у вас в планах добавить новую команду для Premium, так как 70% игроков на RP покупали premium ради карьеров!? У премиум помимо карьеров были и есть другие возможности: приват 9на9 чанков, /feed, /Craft, личное время, префикс, 2 варпа, набор према, что ещё нужно??? Изменено 12 июня 2020 пользователем Dhost 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelpOrMe 212 Опубликовано: 12 июня 2020 1 минуту назад, Dhost сказал: У премиум помимо карьеров были и есть другие возможности: приват 9на9 чанков, /feed, /Craft, личное время, префикс, 2 варпа, набор према, что ещё нужно??? Самое крутое это /feed и сохранение инвентаря. Всякие варпы, хомы и приваты тоже приятные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaHyJl 86 Опубликовано: 12 июня 2020 Только что, HelpOrMe сказал: Самое крутое это /feed и сохранение инвентаря. Всякие варпы, хомы и приваты тоже приятные Так просто уже процентов так 75 людей, ноют после того как грузщики чанков запретили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kozachok 278 Опубликовано: 12 июня 2020 5 минут назад, HelpOrMe сказал: В списке нету, а какие там? Якоря? Там отдельный, я нашел Но там тоже нет предметов для донатеров Advanced miner 2 там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exend 887 Опубликовано: 12 июня 2020 Самое нужное это комманды WG на бессмертие и спаун мобов. 30.10.2014 в 17:07, vadim189 сказал: виндовс переучтанавливаеш а толку нет всеравно 24.06.2014 в 14:43, SergeJ15 сказал: Андрей помнишь ты ставил перд модерацию сообщений eXend'a - в общем теперь я понял почему. Может вернуть ее, не думаю что нам нужен местный "троль"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelpOrMe 212 Опубликовано: 12 июня 2020 4 минуты назад, kozachok сказал: Advanced miner 2 там Не написано что он для донатеров, я все страницы пролистал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaHyJl 86 Опубликовано: 12 июня 2020 Только что, exend сказал: Самое нужное это комманды WG на бессмертие и спаун мобов. Ну и это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение