rikonin1 7 Опубликовано: 13 июня 2020 (изменено) Здравствуйте Игроки Я тут подумал А что если нам взять и построить 1 совместную постройку Пойдем все в дискорд я объясню что и как строить А по окончанию постройки все получат бонусы от меня Постройка которая будет возведена планируется под Варп /warp almaz Не первый раз я строю маштабные здания но в этот раз решил превзойти самого себя Желающим буду рад Ах да хоть те кто участвовал в постройке и получат бонусы для них будет скидка на варпе всегда будет 5 ролей Добывать ресурсы (Камень,Песчаник,Дерево) Строитель Строитель Строитель И тот кто всегда в онлайне что бы говорил и объяснял что и как делать всем остальным А так же по завершению строительства Лично от меня Активация премиум акаунта (Продление) А так же надеюсь что наша група не распадется И с кем то я продолжу выживать в месте Желательно совершенно летние Изменено 13 июня 2020 пользователем rikonin1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cross_King 173 Опубликовано: 13 июня 2020 Идея интересная, но лучше бы подождать несколько дней, пока у большинства не появятся нормальные инструменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikonin1 7 Опубликовано: 13 июня 2020 Инструменты не к чему тут только внимательность ты не капать будешь а строить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frogumi 38 Опубликовано: 13 июня 2020 (изменено) Сомневаюсь, что совершеннолетние захотят работать на совершенно летнего с его маштабными зданиями. Да и хоть бы объяснили, что да как будет происходить — приходишь строить большое, красивое здание, а тебе в итоге поручают строить огромную коробку. Изменено 14 июня 2020 пользователем frogumike 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikonin1 7 Опубликовано: 13 июня 2020 я объяснил только не совсем конкретно Что будут строится красивые дама которые не достанутся не кому То что я написал маштабные это не всегда но в основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blex_Fally 2 Опубликовано: 29 июня 2020 Вы хотите город построить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timof 0 Опубликовано: 29 июня 2020 Даёшь примеры построек в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlach 0 Опубликовано: 4 июля 2020 13.06.2020 в 05:57, rikonin1 сказал: Здравствуйте Игроки Я тут подумал А что если нам взять и построить 1 совместную постройку Пойдем все в дискорд я объясню что и как строить А по окончанию постройки все получат бонусы от меня Постройка которая будет возведена планируется под Варп /warp almaz Не первый раз я строю маштабные здания но в этот раз решил превзойти самого себя Желающим буду рад Ах да хоть те кто участвовал в постройке и получат бонусы для них будет скидка на варпе всегда будет 5 ролей Добывать ресурсы (Камень,Песчаник,Дерево) Строитель Строитель Строитель И тот кто всегда в онлайне что бы говорил и объяснял что и как делать всем остальным А так же по завершению строительства Лично от меня Активация премиум акаунта (Продление) А так же надеюсь что наша група не распадется И с кем то я продолжу выживать в месте Желательно совершенно летние Поподробней можно? Что, где, как, на сколько и т.д.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение