Plotofox 38 Опубликовано: 14 ноября 2014 Мне хотелось бы предложить пару идей для сервера . Внимание ! Следующие вопросы не являются упрёком и обвинением ! Если вы хотите написать про какой либо вопрос , ставьте номер вопроса . 1.На счёт мода Elevators , до этого он использовался на спауне в качестве лифта , а теперь он зачем нужен ? Вроде как им никто не пользуется .Может быть его убрать ? 2.Магазин на Spawn За монеты в игре ( Которые получаешь с мобов) , там очень мало предметов . Расширьте пожалуйста магазин . 3.Что за вылеты игры , немного не понятно...Как исправить данную проблему ? Вопросы возможно будут пополнятся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIeKaPb 4 Опубликовано: 14 ноября 2014 Лифт вроде бы убрали уже давно.Покупай вещи за другие вещи у других игроков.Говорят, что лаги будут убраны после вайпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BOOM96 Опубликовано: 14 ноября 2014 Мне хотелось бы предложить пару идей для сервера . Внимание ! Следующие вопросы не являются упрёком и обвинением ! Если вы хотите написать про какой либо вопрос , ставьте номер вопроса . 1.На счёт мода Elevators , до этого он использовался на спауне в качестве лифта , а теперь он зачем нужен ? Вроде как им никто не пользуется .Может быть его убрать ? 2.Магазин на Spawn За монеты в игре ( Которые получаешь с мобов) , там очень мало предметов . Расширьте пожалуйста магазин . 3.Что за вылеты игры , немного не понятно...Как исправить данную проблему ? Вопросы возможно будут пополнятся. Там только магазин еды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotofox 38 Опубликовано: 15 ноября 2014 Лифт вроде бы убрали уже давно. Покупай вещи за другие вещи у других игроков. Говорят, что лаги будут убраны после вайпа. Другие игроки цены ставят Огого 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Mr_ 11 Опубликовано: 15 ноября 2014 Другие игроки цены ставят ОгогоНикто ничего додавать и изменять на спауне не будет,потомушто итак скоро глобальный вайп будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
davidbloop 74 Опубликовано: 15 ноября 2014 Я там покупал квантовый сет с гравиком и ваджрой на удачу 5 и эф. 10!Да шучу, просто тег не тот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantine 60 Опубликовано: 17 ноября 2014 (изменено) Добрый день, Господин. 3) скорее всего у вас не хватает ОЗУ на игру, вызывается это несколькими причинами: у вас мало оперативной памяти на пк, у вас мало выделено оперативной памяти на игру( скорее всего из-за этого), вы запускаете кучу приложения или множество вкладок интернета одновременно с игрой(для уточнения- 1 вкладка браузера кушает в среднем 100 мегабайт оперативной памяти). Совет, играя в майнкрафт ,не запускайте даже браузер! Либо выделите больше оперативной памяти для игры(в лаунчере). И вообще , думайте, прежде чем писать что-то и где-то. Ваш третий пункт актуален в совершенно другом разделе форума. Я бы выдал предупреждение вам. Удачи! Изменено 17 ноября 2014 пользователем VPutin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotofox 38 Опубликовано: 19 ноября 2014 1.Я не прошу чтобы туда добавили квант но хотя бы руды 2 железа = 100 монет к примеру Добрый день, Господин.3) скорее всего у вас не хватает ОЗУ на игру, вызывается это несколькими причинами: у вас мало оперативной памяти на пк, у вас мало выделено оперативной памяти на игру( скорее всего из-за этого), вы запускаете кучу приложения или множество вкладок интернета одновременно с игрой(для уточнения- 1 вкладка браузера кушает в среднем 100 мегабайт оперативной памяти).Совет, играя в майнкрафт ,не запускайте даже браузер! Либо выделите больше оперативной памяти для игры(в лаунчере).И вообще , думайте, прежде чем писать что-то и где-то. Ваш третий пункт актуален в совершенно другом разделе форума.Я бы выдал предупреждение вам.Удачи! Скажи ссылку на тему ( Я даже не знал о такой группе) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantine 60 Опубликовано: 19 ноября 2014 1.Я не прошу чтобы туда добавили квант но хотя бы руды 2 железа = 100 монет к примеру Скажи ссылку на тему ( Я даже не знал о такой группе) https://redserver.su/forum/forum/18-voprosy-po-launcheru-i-klientu/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergei 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) добавте лучше галактикрафт последний,где черная ракета tier 3 и можно полететь куда угодно! Изменено 19 ноября 2014 пользователем sergei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение