psycho 0 Опубликовано: 13 июня 2020 Только нашёл в сундуке кольцо всевластия, а его взяли и изъяли. В списке запрещённых предметов его не вижу. Сталкивался с такой же проблемой на Magic, когда у меня несколько раз изъяли талисман очищения, которого тоже нету в списке запрещённых предметов. Почему это происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16298 Опубликовано: 13 июня 2020 Неправильный предмет - это предмет с количеством 0 и меньше. Такие предметы изымаются автоматикой против багоюза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psycho 0 Опубликовано: 13 июня 2020 (изменено) 1 час назад, Andrey сказал: Неправильный предмет - это предмет с количеством 0 и меньше. Такие предметы изымаются автоматикой против багоюза. Но как предмет из данжа может быть с количеством 0 и меньше? В другом данже я находил ещё одно кольцо, которое у меня уже не изъяли. Изменено 13 июня 2020 пользователем Your_Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abysswolker 45 Опубликовано: 14 июня 2020 Поддерживаю,колечко тоже изъяли когда взял в данже,поспрашивал на сервере,у других такое не встречается(ТM2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение