History 2 Опубликовано: 16 июня 2020 Очень хорошей идеей было запретить карьер и продвинутую буровую установку, но новые моды, к сожалению, добавили замену запрещенным вещам. Сначала не верил хвастунишкам в чате, которые якобы имеют несколько тысяч урана в первые дни открытия. Потом увидел вот такого "соседа" и поверил, что это возможно - Если верить гайдам, это чудо может дать просто невероятное количество руды за 36 реальных часов (а на скринах видно, что копалок стоит больше одной). Планируется ли что-то с этим делать? Обесценивание ресурсов не есть хорошо. Предложил бы запрет, но не все оценят такое решение уже после открытия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость benz0bak Опубликовано: 16 июня 2020 Мои эксы,хы. Согласен, эксковаторы дикие. @Andrey , есть такая идея как урезать жилы с 30к до 10к, а урановую жилу либо выпилить либо вообще выпилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maflex 695 Опубликовано: 16 июня 2020 Все накопали, а теперь урезать? Интересно. Я неоднократно пытался донести это до вайпа, однако все тщетно ._. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
History 2 Опубликовано: 16 июня 2020 21 минуту назад, oldKyma сказал: есть такая идея как урезать жилы с 30к до 10к Либо ограничение до реальных объемов руды, которая есть в области работы экскаватора с той же скоростью и затратами RF, либо запрет, больше вариантов я пока не вижу. Чем больше времени проходит после открытия, тем больше будет недовольных ограничением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KymaFiveIQ Опубликовано: 16 июня 2020 10 минут назад, History231 сказал: Либо ограничение до реальных объемов руды, которая есть в области работы экскаватора с той же скоростью и затратами RF, либо запрет, больше вариантов я пока не вижу. Чем больше времени проходит после открытия, тем больше будет недовольных ограничением. Ты, готов переписать добрую часть мода, чтобы это все реализовать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
History 2 Опубликовано: 16 июня 2020 Что может быть лучше таких провокационных вопросов? Но в этом случае не проигнорю. Часто подобные проблемы решаются изменениями в конфиге. Возможно, здесь тоже прокатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16199 Опубликовано: 16 июня 2020 Новый мод – пока нет опыта эксплуатации. По крайней мере, не портит карту и не прогружает чанки. Если изменения будут, то только в следующем сезоне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение