Le6oBckiu 3 Опубликовано: 16 июня 2020 (изменено) Здравствуйте! Сегодня ( в 1:45 примерно) вышло обновление. Беру бур и нету функции 3x3 с чем это связано, карьеры запретили, буровые установки запретили, может уже и ихор пробужденную кирку запретим? Изменено 16 июня 2020 пользователем DemmixBlog2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4273 Опубликовано: 16 июня 2020 Перед тем, как паниковать, стоит ознакомиться с новостями и обновлениями на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Le6oBckiu 3 Опубликовано: 16 июня 2020 Я изучал перед тем как "паниковать", и про бур ничего не написано. Буду рад, если мне тыкнут носом, т.к. ничего не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GHOST 334 Опубликовано: 16 июня 2020 Точно? Видимо плохо смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaHyJl 86 Опубликовано: 16 июня 2020 7 минут назад, DemmixBlog2 сказал: Здравствуйте! Сегодня ( в 1:45 примерно) вышло обновление. Беру бур и нету функции 3x3 с чем это связано, карьеры запретили, буровые установки запретили, может уже и ихор пробужденную кирку запретим? Андрей всё хорошо объяснил в теме, которую написали выше, главное-не паниковать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xgurd 9 Опубликовано: 16 июня 2020 1 минуту назад, GHOST сказал: Точно? Видимо плохо смотрел. Изначально информации действительно не было,она появилась когда уже все утихло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Le6oBckiu 3 Опубликовано: 16 июня 2020 Только что, Fishka сказал: Изначально информации действительно не было,она появилась когда уже все утихло Об этом я и говорил. У меня не обновлялось. Спасибо за негативные оценки. Закрывайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение