Abysswolker 47 Опубликовано: 21 июня 2020 Привет всем,собственно проблема такая:Впервые в жизни решил построить более менее сложный заводик,решил остановиться на заводе панелек,так вот,он впринципе,работает,но автоверстаки очень быстро забиваются,той же красной пылью например,и в результате туда не может поступить следующий компонент,да и ресурсы начинают выпадать из труб.Я в тех модах шарю не очень,да и не гений логистики в майнкрафте, так что есть какие-то способы,буду рад услышать .s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KolaCh 210 Опубликовано: 21 июня 2020 Трубы и автоверстаки из BC прошлый век, они не надёжны. На ТМ на сколько я понял есть Ender IO, посмотри гайды по этому моду, там есть хорошие трубы, с различными настройками, когда инвентарь переполнится, они не будут дропать предметы. А вот на счёт автоверстаков в данном моде не скажу, не помню есть они там или нет. Так что в любом случае, посмотри гайды и тебе так станет понятнее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BroBot 47 Опубликовано: 21 июня 2020 Так же в EnderIO есть альтернатива автоверстаку. А именно создатель , только он требует RF энергию, он быстрее(там ещё можно ускорить даже) и в нем никогда не забиваются лишние ресурсы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abysswolker 47 Опубликовано: 21 июня 2020 Спасибо,попробую заменить автоверстак на создатель да и трубы поменяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение